“新不了情”

+ }' n2 [+ P5 @
0 J7 T% J( X* ]$ @

3 X% V" p9 A1 z* I) r( e$ c很喜欢的一首歌,虽然比较旧
7 a' p8 V- B; z/ Y0 g但很有味道。$ s* W! t% g; G: O$ }
, K1 U, K' V1 |! A
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
新不了情  歌词* g8 A. q0 p. h+ M' h
# P8 r* [: e' }( ~) }$ I
心若倦了泪也干了: K  k% t1 g0 C+ B: K1 c* `6 d
这份深情难舍难了) M. g  r' B: S. \
曾经拥有天荒地老8 G9 q0 K1 c0 n  B: A9 w5 H
已不见你暮暮与朝朝
* f/ u! O1 `8 }& |  R; ] 这一份情永远难了5 `0 x4 s& Q  M8 A- }
原来时还能再度拥抱
7 N0 V. W% p. c6 y# g2 | 爱一个人如何死守到老
( P' p7 Y5 U9 U" }0 a5 k  i 怎样面对一切我不知道
( X/ _  k/ f' R+ q, k, A 回忆过去痛苦的相思忘不了% C$ l9 ]5 j) T/ F
为何你还来拨动我心跳
$ V& T; a) a* y. y0 W1 G! @9 Y4 \ 爱你怎么能了今夜的你应该明了2 x, D, ?( m% p; U, V% h) D
愿难了情难了
9 I- x6 B6 B5 g3 n5 G 心若倦了泪也干了# |) _1 p9 f0 E
这份深情难舍难了/ C- g) a2 _% y% P
曾经拥有天荒地老( I! u) L' T1 F3 s" k/ v
已不见你暮暮与朝朝8 V9 t9 i4 u& L8 O) z+ A+ U/ L* [
这一份情永远难了
5 l3 c7 q5 f9 _) ` 原来时还能再度拥抱# ~6 b& v7 c4 a) c
爱一个人如何死守到老
6 x( i6 R1 G8 E( c- h9 C8 q 怎样面对一切我不知道; D9 Q& w& o2 C3 A
回忆过去痛苦的相思忘不了
- ]# P5 z! n1 y( i, s 为何你还来拨动我心跳" C- {9 X5 D, v/ J# R! q
爱你怎么能了今夜的你应该明了
1 L9 \- }1 t1 R2 J 愿难了情难了
; Z6 t; z& L) N* U 回忆过去痛苦的相思忘不了2 s  g( v+ ^3 I4 v2 l- l; O% v
为何你还来拨动我心跳/ L3 J1 I7 [& y9 n+ c
爱你怎么能了今夜的你应该明了
0 u, r; f9 E. }. l, l5 g* o* @ 愿难了情难了
已经出左电视剧啦!!!
7 h/ Z8 b+ D1 j  L- t2 |6 ~$ m+ T2 x我睇紧啊
我知道啊! x2 `- s) R; X9 d1 _
好看吗?
听左黎首歌,让我林起以前好多野。。。 唉 
原帖由 莫妮卡 于 2008-5-9 11:38 发表
3 C7 J# B& g. U) ]) X4 Z0 T/ j我知道啊
6 Z4 [) k3 W  o6 m+ |好看吗?

: o3 f' L6 W/ r( s6 K$ L都唔错啊!
原帖由 kanon 于 2008-5-9 11:47 发表 - p: s& {$ ]( s9 [5 q
听左黎首歌,让我林起以前好多野。。。 唉 

2 m) y" L4 M+ B1 K4 \9 d  Y$ {- X9 O甘都得啊? 甘都得啊? 阿肠,尔好似好悽凉哦
原帖由 kanon 于 2008-5-9 11:47 发表
4 O( ~) h0 d6 K& V1 c听左黎首歌,让我林起以前好多野。。。 唉 

* e% T, g7 o6 C/ |; u( D. f" R

5 J1 \2 j' j0 c$ s$ b林起咩啊?
) H7 ^) N: `2 r) N) D好感人既?. `( o, P& l" ^& Q7 c0 t8 A
定系好伤感嘎?
原帖由 天晴 于 2008-5-9 11:47 发表
# a3 T+ W! ]' u4 H/ e9 m! l# ]- A# t
都唔错啊!
7 S2 H7 K' Y9 ~; D

& d6 K0 ?+ F: ?. Y7 Z3 |7 k: G1 L5 d3 f
呵呵
2 i2 l! G8 f1 c/ {5 ]感我都要睇下了
8 T% i. Z4 L) ?& n- @; n6 K9 Y7 k: b---
会哭嘎:scwulai :scwulai
原帖由 莫妮卡 于 2008-5-9 11:52 发表 : m# v/ l' ^5 ]* a; J" g: G
- U% Z# {, d/ U
$ v& T" l) A! P* S- A

8 {, r* \+ j0 R4 L& J" ]林起咩啊?
- t( U4 g* d2 j. b! H# R/ ^7 T好感人既?
" d9 W; R* [9 M$ C, O定系好伤感嘎?

) q. Q2 o" E3 d' X
4 J$ N* E3 r9 y6 M1 S% u0 u好伤心果种感觉咯 吾制 
旧歌比较耐听,更加容易勾起我们已经逝去的回忆 ........
原帖由 kanon 于 2008-5-9 12:04 发表 0 B. m. n7 a. ^: F# z, Y- u$ l& ^
- E* [9 N7 s) n+ N
( m2 Y+ S3 r2 e& |
好伤心果种感觉咯 吾制 

. n0 E/ A+ K9 J/ X$ _5 Y3 {% h$ j% |* T/ a0 H, y  K( I$ n7 l( @
哦,原来系甘样啊。$ a/ }1 f1 V, N# ~4 @
还伤心啊......
原帖由 天晴 于 2008-5-9 11:55 发表 + t7 }# p( D3 Q& i2 c- u9 S
会哭嘎:scwulai :scwulai

& }# R: A9 ]1 |/ C7 j- T; M, w  o. h3 I2 P, j
我看电影版都哭......
原帖由 goodiou 于 2008-5-9 13:11 发表 6 T5 M4 u9 k" L" L( F
旧歌比较耐听,更加容易勾起我们已经逝去的回忆 ........
) y, A# H( Y' h5 R  t" m/ Z/ c* u

/ w+ a8 D) M( K6 N无错啊* ^! a$ A/ e) ]
勾起D伤心的回忆
+ j' Y$ o  B  R! H! P9 k5 F$ a不过又中意听喔
0 s  @4 ^2 F; _- B# J无计啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复