【荐】听了你会笑吗?

1. boy:我可以向你问路吗?  
& {& T/ q" ?. M7 rgirl:到哪里?  & F# _' G& E4 Y. A9 H9 @
boy:到你心里.  
: a( V! I; D; t7 v- w& Q1 y$ `; ?! K4 a. F
2.boy:你的腿一定很累吧?!  ; l7 C3 }+ p8 W+ J
girl:为什么?  7 v3 Y  V# M( B; [/ B+ i
boy:因为你在我的脑海里跑了一整天  
/ i4 u, T) d9 n# ]6 o* l5 ?  P, p0 S: O4 M7 X

. [" Z8 L6 X' Y3.boy:(看着她的衬衫标签)  ) V  q0 S  [1 t# T# G+ H
girl:你在干嘛?    ~2 d& t* J9 c( n
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.  
/ Z/ V! }" C* z& T' w% e# }9 B. ?5 ~' _: F, o
2 k3 j0 H: O% X- I* P) ^9 O/ x; r
4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,  
. r% e/ H8 D% f3 e8 H% v8 w: h/ i- c你可以为我笑一下吗?  ) W1 b6 o9 l' C  e6 n; t
  w8 e6 J2 @& T# P9 h

2 ]; ?9 [' j# R5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.  - u/ R0 \; ]6 I5 z2 P% j2 T

: ~, b/ u' U4 x# S$ \7 ^% t5 Y+ v- T) E. x- x
6.boy:可以借我你的手机用一下吗?  
/ u# H& _5 T9 L. M' P; X  wgirl:干嘛?  7 G% N2 I  O) b- N
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.  , U0 p3 s" |4 O9 G* T' u

& s, V/ k: o8 i' s7 ]3 u, K* u* p
0 u' A, Z( P' h2 g& f7.boy:今天的雨真大.  
  _  X+ x0 d% s7 x! N! v" egirl:是啊  
# J- t; Z! h) H2 {1 Lboy:那是因为老天对着你流口水呢.  
) c7 G+ _7 P1 F( r( L5 R2 N6 K$ d& n; a. s+ |$ P
" K- E! f/ O6 t. {
8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.  & D+ H6 o1 u5 f- E) O
girl:为什么不是第一呢?:(  ; n/ r% n8 R! V
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
笑一下~~~~~~~~哈哈
原帖由 常欢笑 于 2008-5-9 08:44 发表
8 D- D7 F7 I, K7 e/ m: V) g笑一下~~~~~~~~哈哈

# ]" q- S5 ]3 j& B; v7 x8 x 我笑   我笑  你笑左两下!!
--   很有幽默感的男孩,如果身边有这样的一个人就好啦  :kiss:
甘都得啊? 我就唔会甘样拉
嘻嘻~~~
幽默的人,去到哪里都会受人欢迎的耶耶
原帖由 sunrise 于 2008-5-9 18:48 发表 - f4 ?( O) y) l" X! w
幽默的人,去到哪里都会受人欢迎的耶耶
: }1 X" M5 P/ q5 {4 E
是的,对,正确,无错
我笑 t 教爱D沟女咩
我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复