很傻很天真

. s. \4 J. y5 w8 g' C& E; p8 s* |★ 我知道你的情人节再也不属于我 5 f! E9 \/ E  A1 M0 L
★ 也知道甜言蜜语你不会再对我说
3 j5 J9 `; ?& I★ 更知道你的爱她得到的比我多
3 u  [, X2 W7 l( _6 k★ 但可不可以至少编谎话哄哄我
1 I5 l  s3 p( p3 Z  _4 S( p7 e★ 告诉我现在我们两个到底算什么
8 f- {7 e4 s& T- A# `; s5 A★ 还剩下什么能安慰我可怜的执着 8 R1 O3 o: }- D4 }& j2 {5 |# @6 A
★ 就算我真的犯下了不可饶恕的错 4 \4 t' D- g; |) A1 B3 ~6 u
★ 我也要你亲口说 1 T% z- w$ i7 r0 |
★ 你不爱我
6 S6 Z* R/ ^( \( B4 \★ 我爱你 爱得很傻很天真
4 Y6 u! c, l, n* \1 W, n% u★ 得到的却是你给的伤痕 4 A  Q  p  q6 E0 x' ~- _$ |% e
★ 是我真的太愚蠢 , H% }1 s" _: k, b' k2 S8 y
★ 还是不够残忍 ( M/ k. _, A. r; e
★ 守着你的谎言 不肯转身
9 s  r8 I# E3 @. [6 s  A★ 也许我 真的很傻很天真 1 g% D: X) s- b- I8 A
★ 根本就不存在什么永恒
5 d( F4 ?* @5 X) g, l★ 只怪自己太单纯
7 u  y1 k9 [* R! _0 l★ 你伪装太逼真
' l6 ?3 G/ d# f' `8 I! T★ 而我对这份感情很傻很天真
  |- k# K$ u: O% x1 I+ t5 V; @' ^) T! L- N0 W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
很傻很天真 耶耶
--- :sclei :sclei ★ 我知道你的情人节再也不属于我
9 h5 H% y0 j3 ^2 e★ 也知道甜言蜜语你不会再对我说 ' }  I# }2 A! W7 N
★ 更知道你的爱她得到的比我多 0 n2 F. \6 m/ j
★ 但可不可以至少编谎话哄哄我
6 y; \3 Z( a  h2 q7 f7 ?; u. |" \9 ~★ 告诉我现在我们两个到底算什么
7 F8 O' `% P( S* D3 _8 R8 V8 {4 q★ 还剩下什么能安慰我可怜的执着 . H5 Y# T  B6 c
★ 就算我真的犯下了不可饶恕的错 6 L* r: t- i& e, S; k6 v, O
★ 我也要你亲口说
9 t7 U, e8 }! L, O2 w★ 你不爱我
$ E, P: y- S) `8 _. e1 W, o★ 我爱你 爱得很傻很天真
* ^  ]! X; v7 j: t: b: i★ 得到的却是你给的伤痕
4 X1 r' q' [. s8 N4 o! w% ^7 T. K, W★ 是我真的太愚蠢
( {, ^/ S6 v* J" |  L( \★ 还是不够残忍
7 C4 v3 f: A3 q7 t: I& _: H8 r& U★ 守着你的谎言 不肯转身
5 C6 ~5 ]' _% P% b★ 也许我 真的很傻很天真 ; E$ Z  L7 @# C4 o/ e+ M
★ 根本就不存在什么永恒 7 A5 s. V  i2 G4 D: s
★ 只怪自己太单纯 / C$ {9 V. ~, B
★ 你伪装太逼真 & b% O) O& H+ R7 z' n! ~2 n
★ 而我对这份感情很傻很天真
耶耶 耶耶 阿娇嘅经典名言:很傻很天真
:sclei 苍天将一切随时变动
对女人的折磨,很大的杀害力
真的很傻很天真
[重温]* ]9 |1 u! i2 T  E9 Q9 X) ]
很傻很天真:sclei

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复