mm们进来吧!靓靓衫呀!

不知道发在呢度可不可以呢?之前商品交易的版块我找不到哦!
9 M" n1 J! R3 V% ~# B# W% ]
; _# N4 N. y% T& U. _' N, b只能在这里发贴了: D& r  k2 p& `" d
星期六我去广州扫货,顺便选了一些质量好,价钱实惠的回来试下卖野的滋味!) a/ N! g# C( [

6 c* U. g- j  {5 |# u/ B% _姐妹们进来看看哦,喜欢的帮衬下哦!嘻嘻~~~~~~!
5 T2 X0 [% e. e6 q: h* v# v
! _/ K& G$ [6 _) f" W/ u: h0 @  T看中衫衫的姐妹,请与我联系哦,我是飞扬群的502胶布妹,我地可以在qq聊哦!
. |' ~6 X5 P& |0 O" \/ z( Z8 k; E( ^$ U' C! B  i
可以见面交易的.地点在:从化市区范围内!
) V, o2 F$ s  y7 C( ~
  D/ k% E% t$ T2 d  Y' b[[i] 本帖最后由 常欢笑 于 2008-5-9 11:07 编辑 [/i]]

韩版淑女套裙(08夏日新品), 姐妹价:88元

韩版淑女套裙(08夏日新品),  姐妹价:88元

好有夏日阳光的感觉哦!

好有夏日阳光的感觉哦!

件外套衫仔好有公主fell,比大家look真d!

件外套衫仔好有公主fell,比大家look真d!

看清楚朵花花,手工精致架!

看清楚朵花花,手工精致架!

比姐妹们看真d先,金丹子呢个牌子的!

比姐妹们看真d先,金丹子呢个牌子的!

韩版08夏日单品(休闲外套)姐妹价:45元!

韩版08夏日单品(休闲外套)姐妹价:45元!

给姐妹看清楚~拉链位置的牌仔

给姐妹看清楚~拉链位置的牌仔
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
几靓吓,支持一下
,多谢mainer支持
" o! T0 M9 b+ O5 ^6 t+ Q$ Z; [4 M9 `9 L7 }! H( A
---
甘都得啊? 1 R3 }  M: h. ~8 q* p. }8 e
) j" E7 E/ c7 I; v$ G
无人气哦~~~~~~~ゥ55555
有乜码数?
有是中码的,适合,适合中等身材的mm
我是44kg的,
我觉得一般不太瘦太肥都可以合身的,
$ N) z% L% ]& B1 C( f% `85~100斤都ok啊,
; a* O" c! ~. K. H0 P+ e5 I& L& j" m$ B
如果喜欢的,同我联系啊 HI
...... 我要穿大码!
不好意思 啊,2 i' X: W# v6 [( T* O) x: \
下次要顾及穿大码的mm先得.( Y2 R. v4 t& o  f3 N

7 j% Z4 j. ?0 `) b* D' W真是抱歉!# m9 O& v  m+ @+ |$ |0 J

# a2 U" k* P# ^2 Z  a下次进货,请多支持!
你就拿到衣少少衫咋?没其他了咩?

回复 10# 的帖子

美女小唯:
# b+ v5 h* r8 n" v! N/ C  T4 Z$ E. B5 Y# G" C9 _
我只是试下卖咋,所以没拿好多啊!
0 h- P/ w& Z% [
7 z% y+ e- |' H; L有些价钱太贵,所以我无放上来啊,; I1 [6 Z0 a* _/ }, d
* i+ x9 u; |3 u
拿货都成接近一百了,我都不知道不出什么价钱啊.
6 j3 S- B6 u2 i" |3 K) }6 ^
" D2 c( O- y& G' S$ g所以把2件认为可以优惠比姐妹的先贴上来," b: V9 f0 B; }# X4 Z+ h# G1 _
3 q/ o: s0 P8 s- [
如果有人买,再把其他贵野放上来咯) Y, B+ q$ q% Y6 S% ?

2 c" o9 k( w% p1 B- h9 W4 h开左甘多日贴都无人买,
$ S8 Q% S4 d% X+ C
( J( A6 q7 @# bゥ55555.6 y# I/ @( t: [1 U
) ?5 V& o( T, V5 u9 h/ v0 P0 q" N
所以一直无发新的上来
款式太少了...........还有没有?
[quote]原帖由 [i]常欢笑[/i] 于 2008-5-4 13:13 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=35095&ptid=11204]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
& t7 \: ?& W7 O/ K+ Z美女小唯:* C9 J- n% m6 A- p# \, K" {
0 G, ~2 y+ B( W* {9 c& `
我只是试下卖咋,所以没拿好多啊!
+ K+ Q  H9 }" q5 J0 E8 f+ z
: ?3 M+ @0 W1 Z0 Y, |有些价钱太贵,所以我无放上来啊,% W- t! ?" E5 v$ {& c/ X

, j( [% r* @5 K( m拿货都成接近一百了,我都不知道不出什么价钱啊.
: D3 \" {) a( V7 K
$ K+ B; G- C& a- {9 b. ]所以把2件认为可以优惠比姐妹的先贴上来,. X2 ~* D  C- C6 P

+ U# G3 t4 A& F0 e/ z, I如果有人买,再把其他贵野放上来 ... [/quote]' n$ e+ I" ~5 @5 v) t3 L" G# I5 K
! T* v( Q! a8 F0 ?, q! m
3 Y: ]3 G3 j7 ~$ K
甘你要俾心机拉,我觉得着质量好噶衫,好过着N件差噶
无人买,决定、删贴!/ f2 _/ j3 @* A( v6 \0 {
3 b1 l4 v6 m. t4 _
送人的送人,自己穿的自己穿:??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复