五一珠江夜游召集

[size=5][color=red]乜谁想去就报名......[/color][/size]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我中意   第一个支持
 HI % O1 t9 ~2 u0 j' t- n7 C: ]
咁就我啦耶耶
甘日头是行街定是做咩呢?
你地自己话事就系啦.
[quote]原帖由 [i]SA~~[/i] 于 2008-4-27 15:13 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=34426&ptid=11194]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
1 W6 o% q: N( x你地自己话事就系啦. [/quote]
, `9 Z7 C0 {* u, ^% G4 t听晒你话 我中意 
仲有我呢?
几时去,几点。乜都吾知。点去。
  Z# g* C5 M4 ~7 L系边个码头等????
严重支持!!!!
" }/ N" M; w/ ?3 n: |% A1 s1 I强烈要求LZ带队
给个小贴士你地,
4 ?  Q7 s) S7 O, _7 _3 X- \# b( m6 b3 `
% e; h% @  g  g4 a9 w: a买38元的游船票好拉,呢个已经足够看到美景了7 K1 a$ h9 Z' ^: ^/ ^, \

+ e# x) v5 U; Z  }- d不要买68的哦,不抵的,
+ k& W; b5 @) J- L8 A/ d: z" I+ \* a6 T' {8 E0 o( V- d
全程有放浪漫的英文歌,正啊!
# N: J* o) G+ B, K. `
- _! V; k% W% z' E! f" g排拖的情侣,就够晒浪漫拉:??
[quote]原帖由 [i]常欢笑[/i] 于 2008-4-28 09:01 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=34523&ptid=11194]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]  `, J  ^' v8 z6 R0 A
给个小贴士你地,
- ], e2 L" S& P$ W# L
! j- N: Y& E" g: H买38元的游船票好拉,呢个已经足够看到美景了+ M5 m8 K4 Y2 \* ^6 U; ]

7 v! V& P* D7 R0 _  t; }, H不要买68的哦,不抵的,
) `2 o% e1 _9 ^0 G( m6 {
7 T5 N. p. A# r  o7 \全程有放浪漫的英文歌,正啊!
3 E3 g" y0 I4 n0 k7 k8 f. l: a0 n* Q7 Y
排拖的情侣,就够晒浪漫拉:?? [/quote]  x, j5 R/ `0 W8 c7 |1 S
我中意  谢谢常欢笑MM的小贴士
现在没38元的票卖拉,最低是58了.
最低的那个上船之后只送茗茶 其它就什么也没了  其它价位的有小吃送
上船是欣赏江景为主的,如果挂住吃野,就浪费晒欣赏的时间拉% \, U* T% b/ e, ]8 O( o. x
7 y9 ~) T" R* c* @* |2 z9 s
还是建议买最低价格的票好!: A" `  }; Y  w4 h; ^
) Z/ a) V% C5 \7 H5 ]0 `  ]
要吃野,广州打把拉,下船后慢慢吃都不迟哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复