最近有些什么电视好看呢?

本人很少看电视,房间的电视都有些受潮维修过一次了!% [1 q$ @- M. d* r+ h
6 j# U0 Z5 Z* p* a
感觉中央台之前播放的历史题材电视剧不错,如《汉武大帝》、《宰相刘罗窝》等。
* a8 H2 i, n3 G; m8 g* o
9 X( h( w' x1 j, v
/ H% v- S, `' N+ z# E9 j3 T& j. S最近想看看电视,大家有没有好介绍???   我笑 t
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
依嘎每日中午嘅12点半,珠江台都会有电影睇嘎啦!!
上网看动漫。
原帖由 莫言 于 2008-4-24 23:00 发表
: x& C7 P+ Q; O上网看动漫。
! g( s4 y5 e5 _( t1 ?. d- o

6 U: C, e  n' W% e1 h& |. F8 O5 M, a8 c: ?8 f6 k( d( O
有乜野动漫好睇啊?
我主要是看新闻多  吃饭的时候看

回复 4# 的帖子

死神,火影,海贼王,全职猎人等等
新版丧尸出笼记  够恐怖
新嘅就未有,不过我个人认为美国音乐电影《歌舞青春》同《舞出我的人生》都係唔错嘅选择2 k  [* G3 ~/ ?# D
仲有香港嘅音乐电影,由古巨基主演《爱的太迟》
呵呵,谢谢大家的推介,我也会选择看看!
好内好内都未睇过电视了,今晚番黎陪妈睇左下,都系D爱情剧,相信你唔会钟意睇,呵呵
好少睇电视噶
电视(剧)不等同于电影,但现在几乎没人在乎。其认真起来两者有着很大的差别。好,还是别离题,否则就要......3 j6 c8 H8 h) l: a
从4月起,我除了每天偶尔能听听电视的声音外(最近几天都会看新闻和汤尤杯部分赛事外),电视对于我来说已经是一件放在飘台上碍地黑箱子。所以有什么最新的电视剧就真的不知道。所以只讲旧的。(旧的电视剧大多可以在网上看到而且不怕累的话可以马上知道结局,但始终不如在电视机上看的过瘾。正如在家看电视里的电影和在电影院看电影是两码事一样感觉。)哎,还是离题了。' h6 N( Q8 N' U; m- v. w
动画片的话,假如当年我跟你熟的话会介绍你看《足球小将》、《足球小旋风》、《童梦》、《H2》、《Touch》、《高智能方程式赛车》、《我爱上足球》、《幽游白书》等等,现在想起除了足球、棒球就是赛车,要不就是异想天开的志怪动画 。现在的动画片没多少部看的上眼的,最后能吸引我眼球的是《one   piece》,先看漫画在看动画但太冗长了。但这也是我读大学时的事情。
# i+ g$ A: d' [+ X9 [日本剧的话,至爱《东京爱情故事》,顺带爱上织田裕二和玲木保奈美,所以连《我要发达》、《跳跃搜查大前线》、《新闻女郎》都喜欢。还有《庶务二课》等太多太多。除了历史题材的少看日剧外,其他题材的日本剧拍的大多都比韩剧好,不喜欢日本那些帅呆了的偶像(织田例外,但他也不是很帅),但喜欢长得怪但演技一流的演员或导演的作品,如竹中直人(我有一段时间就用这个名字作网名,一个著名导演和实力派演员。他拍的电影《东京日和》实在太美了。他可以是严肃的,古怪的、诡异的、搞笑的。决不单一。他的声音也很不错)、丑的如丰村悦司、稻垣吾郎等都是好戏之人,让我反觉得他们要比好多人耐看啊,我的大学同学曾笑我的审美眼光因他们而直线下降。
8 ]6 H! H+ F4 ]+ K) W韩剧如《天桥风云》、《冰之恋》、《夏娃的诱惑》、《茶母》,前三部都有张东健,但老实说我不喜欢他在这几部戏中的表演。
- f8 z' y9 P5 s! p' x5 ^% `  ~美国片如《老友记》、《迷》等。
5 p9 E6 r0 M8 c! G* _8 X: k! r港台的太多,良莠不齐,觉得《僵尸》、《酒事故乡醇》等不错,最近偶而会在网上看《同事三分亲》。8 ]" T% S2 p+ R! \# f  v) u7 s: ~
内地的强烈推荐《士兵突击》,期待《我的团长我的团》的完成。还曾疯迷《武林外传》* J" @( @2 s, ]4 u2 P7 v6 z
武侠的电视剧,至今不觉得有哪一部可以拍得比原著好,所以只喜欢某一个两个演员。喜欢黄日华版的郭靖和萧峰,以致讲起《射雕》和《天龙》都会有画面亮相,想起杨逍就想起孙兴、想起东方不败就想起林青霞(可惜是电影版的)但其他如段誉、令狐冲、韦小宝、陈家洛都不能对号入座。古龙作品中的人物至今都没觉得由谁有本事可以演好,李寻欢啊李寻欢,你是什么样子的呢?还有西门吹雪怎样吹血?甚至温瑞安人物也看不到,我喜欢的无情,一个看上去最弱但实际又最强的人究竟哪一天可以给我在电视上出现呢?觉得《保镖之天之骄女》是拍的不错的,虽然片子有点老了,有不可称大制作,但至今我一看到何家劲就想起郭旭,看到黄文豪就想起铁衣,提起何晴马上想起她的公主扮相,甚至连《同事》的大言生当年就是翁泰北,锦衣卫的头头,还记得里面的许多细节就足可证明这片子还是不错的。
- N7 N4 |9 q3 \假如觉得这帖子太长,请原谅我吧,在负面情绪过重时,我只能靠胡言乱语来调节,以上所写的内容不必认真看完。
, A1 N# f$ p9 n% R 好玩   好玩   好玩
其实只要有时间,同埋只要係好睇嘅电视或者电影,都值得我哋去睇嘅!
新片:爱情万岁% N$ q7 D7 F! i& q3 R
觉得入面讲既几岩,大家有空就下黎睇下啦。 哈哈 

回复 16# 的帖子

呵呵,什么频道 什么时间啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复