楼主:神采飞扬 - 

【活动召集】 "2008.3.8贺美女MM节烹饪美食" 活动 召集

死啦,星期六要去番禺啊!点算啊????2 c/ y, J# O/ c) K5 j% l+ V  B
唔得!!!!我要赶赶赶,赶番嚟!!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,好想饮汤啊,糖水又得啧。
呵呵,可以继续进行哦,唔使去啰耶耶 耶耶 耶耶
[quote]原帖由 [i]天晴[/i] 于 2008-3-6 23:15 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=31061&ptid=10726]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
9 u9 L4 ^% O/ j* u: b呵呵,可以继续进行哦,唔使去啰耶耶 耶耶 耶耶 [/quote]
9 q! S  x- g5 E0 a8 i
3 _  ~: y  A, F5 X# m  H9 h4 g( ~+ c/ l6 H$ d& H
哈哈,好啊!猪肉和大肠  由 天晴(MM) 购买啦!
  b  w  X: F! d  P* p  |! h" e$ |# p  G
我们的采购队伍下午2点出发去买其他物品!
《吕田大肉》由然儿(MM)主厨;大肉由我们前期采购队伍购买,其他配料由然儿购买!嘻嘻
《水果沙拉 》由  缺翼tian使(MM)  调制;水果和沙拉 酱由我们采购队伍统一购买!1 c4 r3 X( n1 _$ y, s" K
6 v" T7 }) g: I4 r
& k2 A  n, r% [6 Q1 E6 Q7 ~+ o
要求:
7 K4 ~" R$ L3 ]! d: K/ W& G% c; h- e1 E
香蕉
; w3 e) I; f3 S. C% d: r加洲提子' i. N' E" f  ~7 R6 r
苹果% }% G  W, |! |6 H
生菜
% W7 P* F2 P' [' D. o% _卡夫牌沙拉酱
台风(GG)因为现在还在东莞,未能及时赶回从化参加本次活动!
, H6 J. e& Q+ j2 M3 ^* E; F. F1 J7 e
特地祝愿我们从化神采飞扬网的各位MM节日快乐!嘻嘻
我报名参加!4 j5 y2 f2 y8 m2 y2 s+ ~
要告许我在从化客运站坐什么车去哦!
[quote]原帖由 [i]ling[/i] 于 2008-3-7 17:48 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=31088&ptid=10726]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]) X1 M# E8 E+ c, z& W! z
我报名参加!6 X! v7 E% U  a3 S9 h
要告许我在从化客运站坐什么车去哦! [/quote]2 O0 M/ b0 e+ }% ]8 @6 q9 b
/ D2 M2 G  n- l
0 K5 z/ V& g; Q4 o* g' o
坐1号车,到终点站“江埔村委”,给电话我们就可以啦!
客运站冇1号车坐嘎!!!甘都得啊? 甘都得啊?
  |+ R7 Q) t1 K  V" C! W只能够係坐2、3号到河东市场,再坐1号车
我也要去买菜,学下野先。
有得玩哦 耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复