哎!媳妇轻点别把车给压坏了.....

本人苦逼80后,从两手空空到历经艰辛千辛万苦(此处省略几千万字......)事业略有所成终抱得美人归,买房结婚组成了一个小家庭,咱靠的不是财力,主要靠气质,哈哈,闲话不多说,直接进入正题吧,今天的猪脚是我媳妇还有汉腾X7
先从选车说起吧,在结婚之前承诺过要给我们买一辆车,媳妇说非SUV不买,所以刚开始我考虑的是XRV或者缤智,都说本田的地球梦发动机省油,跟着媳妇去看了几次车,媳妇嫌这两辆车的空间都太小,坐得难受,所以一直犹豫不决。前段时间看到汉腾的新闻,觉得X7的外形还真不错,只是毕竟是刚出不久车,心里多少有一点拿捏不准,但是媳妇这个外观控看到这车子之后就移不开脚步了,她说年轻的时候可以冲动一些,为自己所喜欢的东西消费也是一件幸福的事情(废话,拿我的卡去消费你当然觉得幸福啦!),不过理性一点来看,从配置和空间上来说汉腾X7确实是比合资车更加厚道和宽敞,全景天窗、全景摄像头、还有并线辅助和车道偏离预警,买车最看重的不就是安全性、性价比吗,所以最后还是选择了X7
我原本想买黑色的,黑色看起来比较深沉,比较有商务精英的气质,但是媳妇又一次跟我唱反调了,说白色才阳光大气!阳光大气?这是选车还是选男朋友啊!!不过最终还是我这个大男人妥协了,条件就是提车之后可以带着媳妇去拍一组媳妇当车模的照片,这还差不多,提车也差不多一个月了,前两天去玩了一趟,顺便也拍了这组媳妇当车模的照片,今天拿出来跟大家一起分享。
媳妇.jpg 先来几张媳妇的照片镇楼,蒙娜丽莎一般的微笑,小嘴不言,自成一景,哈哈。
14.1.jpg 一言不合就躺下......别把车子压坏了...
睡衣.jpg 话说,下面这几张我是不是应该删掉呢.....

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
楼主..性福!这拍完没震一下我都不是很相信……
永远永远 发表于 2017-1-9 14:28
楼主..性福!这拍完没震一下我都不是很相信……

打住打住,河蟹河蟹,咱是来晒幸福的
被你晒到了,自从见了楼主媳妇。楼主这个朋友我交定了,羡慕嫉妒恨,车不错,人更是极品!
媳妇都是别人家的漂亮,好好聊天,我不缺经纪人。怎样?车挺不错吧。要不你也晒晒你家的?这车比较亲民吧。
得了吧没媳妇怎么晒?,这车10来万也是物有所值,要说配置的话,这车也算是良心了,个人也觉得性价比蛮高的,空间也是够用两媳妇躺进去也是妥妥的,我要买车也会冲着外观和空间去的
永远永远 发表于 2017-1-9 14:43
得了吧没媳妇怎么晒?,这车10来万也是物有所值,要说配置的话,这车也算是良心了,个人也觉得性价比蛮高的 ...

哈哈!买车就是要精挑细选,像选老婆一样,这款车颜值较高,配置丰富,和大多数几十万的车都有得一拼。不过作为男人我还是喜欢黑色多一点...
这个我赞同,外形太有逼格了,喜欢这个前脸设计,看着中规中矩,却是沉稳大气。不过一般女生都喜欢白色的车子看着干净大气。楼主有车有房又抱得美人归有啥诀窍或者技巧分享下呗
永远永远 发表于 2017-1-9 14:49
这个我赞同,外形太有逼格了,喜欢这个前脸设计,看着中规中矩,却是沉稳大气。不过一般女生都喜欢白色的车 ...

英雄所见略同啊,哈哈。不过媳妇喜欢没办法,没啥诀窍,跟朋友一起做点生意,搞点其他项目赚点外快,等过些日子挣钱了再买一台黑色的。
难得有情人 发表于 2017-1-9 14:51
英雄所见略同啊,哈哈。不过媳妇喜欢没办法,没啥诀窍,跟朋友一起做点生意,搞点其他项目赚点外快,等过 ...

有钱任性,一言不合就再买一台。楼主做啥生意?做啥项目?赚点外快随便就买新车了?分享下呗,赚点钱也好过年。
永远永远 发表于 2017-1-9 14:56
有钱任性,一言不合就再买一台。楼主做啥生意?做啥项目?赚点外快随便就买新车了?分享下呗,赚点钱也好过 ...

一辆车不够用,生意方面教不了你,都是靠人脉和打拼的。也没做啥,平常就跟朋友买点股漂,做点投资,前段时间跟他买的三江购物、青海春天、赚了点就买了车了。平常他朋友圈分享的股都涨的不错,要是你也买股漂可以关注下他薇信;letian1893 备注 陈杰 朋友才能通过。
好,谢谢楼主,看得我已经不淡定了,这么漂亮的媳妇儿暂不奢求,但这辆车一定要入手。
不客气,出门靠朋友嘛,说不准你也有帮上我的时候呢,香车美女你也会有的。困境只是暂时的而已。
楼主需要请经纪人吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复