神采飞扬网

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人生活

9 |$ k9 H" J. |+ y演唱:林凡8 t" i! Q! ?7 W* \8 l# i
' _0 [. c+ Z0 ?; V: d2 @+ u
叶子在窗外轻轻爷
  R3 G) G$ Q& b7 \# m9 D人行道没有行人走过
" b  o3 y# v/ p6 e镜子里的我很不像我% g, L2 j  _+ G* g
自从你离开了我变得很软弱
$ f- @. S' C8 S% h0 m你的影子在每一个角落
! I6 B, b; w$ u$ K好像是在提醒着我" J: M4 h$ K' c6 m' [) K
少了你的陪伴我现在有多寂寞
' K7 n. \' f+ O/ N, v5 \
8 r: [5 v: {' X2 j9 b  h" x我想我可以习惯一个人生活
, j: j6 N) F4 [2 I; N% S( s' H我想我可以假装不曾爱过
! O/ r! ~, ^. z' Y冰凉的夜里让眼泪温热我
( A" s) e) k& K7 O感觉如果要走谁能说 no& n$ G* ]: e  f. B8 K% j
我想我可以习惯一个人生活, C. `3 B' D6 R9 U: @5 S. x
在记忆里面擦去你的承诺
+ V, q0 r( q9 V9 ~) I% ?爱情怎么会是这个结果
9 X2 |- J1 Y9 L$ _& O爱情是个梦而我睡过头

) I. |7 S# Q* T5 Y9 c7 ~5 ~7 K
6 i+ K- z+ O0 f9 Z, b% R[ 本帖最后由 心自飘零 于 2008-2-26 00:22 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
今晚和一个朋友聊天,问她找男朋友的标准是什么,说只有一个,对她好就行了!
5 L. D7 J0 y7 d
9 n) K! Z! ]) h我说相貌呢?她说没有兴趣了解,还说靓仔无本心!
% ?7 H2 v( T) h! C3 `4 k$ h
& t4 \9 a5 A# J0 F5 B- v& \. V* u; B% {$ y+ l/ [. G3 F) `! t7 Y

+ f5 N: S% ^2 `* j6 \$ L0 S哦,原来,现在的物资极度发达,但我们,还是很经常连最基本的感情需求都无法满足!* W5 T) x% B2 M

) ~3 m3 v! X* D是啊,如果得不到爱,心不快乐,即使得到世界又如何呢?6 A( z" t: e7 z  ]- n( C" ]
: n: \8 U( c6 O& Y' s/ x
人如行尸走肉,或者才是最可悲的!
: A; f. a+ U# _. f5 s

# M+ p% P7 l4 r[ 本帖最后由 心自飘零 于 2008-2-26 00:21 编辑 ]
以前常常听说,男人通过征服世界去征服女人;女人则通过征服男人去获取世界!
+ f- @5 A% S  @6 B  q" k0 m
2 h7 T) |3 `0 M' v; v感情世界里,也许永远没有绝对的错与对;也没有所谓的理智!0 b2 |% K% ^7 b/ S0 ^

8 P% q3 ^, F7 W# }8 V但两情相悦,应该比较少,所以有这么多的悲欢离合

! l# X8 u6 e8 }2 @- d6 I* D4 C; c4 E4 V7 `0 J