点标签看更多好帖

惊艳!穿越感十足的古装婚礼

刚参加一个朋友儿子的婚礼,听说要骑高头大马。第二天早上天放亮就刚到了婚礼现场,目睹了迎娶新娘的全过程,二个字:喜庆
战友祖上是蒙古人,元朝入川定居,由铁姓改为余姓,至今家里还养马,农闲时做婚庆,生意还很好!
他说,他们直板传统的婚庆,西式的不办。或许,这就是传承与坚守
/ r6 q9 W3 E1 \: G2 Z
278741743663303739.jpg 331339194451220885.jpg 497239164628820105.jpg 314205534704553865.jpg

' Y5 ?. ?4 ?; H2 G+ a
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我们有几千年的传统文化,婚礼讲究的是红红火火,大红灯笼高高挂,点红蜡穿红装,红鞋红袜红盖头。这有意思
莹火虫 发表于 2016-12-30 16:59
( k7 r+ k' q6 b% [5 D% S, r我们有几千年的传统文化,婚礼讲究的是红红火火,大红灯笼高高挂,点红蜡穿红装,红鞋红袜红盖头。这有意思
* t. h8 R4 n5 @6 O' n& J
几年来国人的婚礼均为西式为主,偶有参杂一些中式。但是强行做的复古中式婚礼也给人一种不伦不类的感觉
夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:06
% f9 i& E* o" }- X5 r( K$ v几年来国人的婚礼均为西式为主,偶有参杂一些中式。但是强行做的复古中式婚礼也给人一种不伦不类的感觉

! |& j& J5 a5 m4 N5 i7 R
办的婚礼中,虽然形式越来越西式,但是毕竟再怎么变,也离不开传统的婚礼形式。以后我儿子结婚,也是办个传统的婚礼,热热闹闹。如果丢弃了自己的好东西,去捡别人的实在是可惜
莹火虫 发表于 2016-12-30 17:115 O1 }* n% g$ i0 \! c0 q' {; x
办的婚礼中,虽然形式越来越西式,但是毕竟再怎么变,也离不开传统的婚礼形式。以后我儿子结婚,也是办个 ...

: [4 U6 m: C7 ^( B; d* u我觉得还是要遵从孩子的意见吧。我女儿也就前段时间结婚,先去马尔代夫度蜜月,然后在巴厘岛举行婚礼。现在的中西结合不是很流行嘛,而且西式的婚礼给人的感觉圣洁,典雅
5 K% n7 q' ^. f& I; r
夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:16" T$ x* V) k, i. R  [' g5 h
我觉得还是要遵从孩子的意见吧。我女儿也就前段时间结婚,先去马尔代夫度蜜月,然后在巴厘岛举行婚礼。现 ...
" k) z  S2 a- L' U& N5 O5 N
楼主您是大户人家啊。我们这相差甚远,都说闺女是上辈子的情人,这话果真没错
莹火虫 发表于 2016-12-30 17:21* @+ e, \4 |$ L1 o/ r$ M
楼主您是大户人家啊。我们这相差甚远,都说闺女是上辈子的情人,这话果真没错

& {) z# L# r3 j4 K6 X. B: a- @+ c女儿就当一天的女皇,必须搞到漂漂亮亮的!你谦虚了,我也就只是年初的时候跟着朋友玩股,重仓买了方大和煌上煌,刚好她俩结婚,就给她们俩玩开心去了
夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:27
5 m8 \) R1 S0 [0 @" L女儿就当一天的女皇,必须搞到漂漂亮亮的!你谦虚了,我也就只是年初的时候跟着朋友玩股,重仓买了方大和 ...
7 K& Y9 N( w# y' I, E
你厉害,不过楼主,现在市道不好,很多人都是被套的,你还能赚钱?做你的女儿很幸福呢
莹火虫 发表于 2016-12-30 17:31
1 w. Z' @2 ^$ x/ e你厉害,不过楼主,现在市道不好,很多人都是被套的,你还能赚钱?做你的女儿很幸福呢

- W1 \6 @! a' u9 }5 o- c3 F# a' [: j俗话说,贪字得个贫。我平常买不多,平常心来玩,不在乎它,它就来咯。幸运的就是有个朋友以前是在机构干的,很爱分享,我 也是在他朋友圈看着来买的,有时候就问一下他有什么好消息
9 |0 Q( z5 p* R3 y: B
夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:36
' e' }( g6 v2 r5 x9 `8 f- {俗话说,贪字得个贫。我平常买不多,平常心来玩,不在乎它,它就来咯。幸运的就是有个朋友以前是在机构干 ...

3 J# u4 C" w4 Q+ Q9 t你这朋友那么厉害?要不加个薇信聊聊?有好股介绍一下也给我呗?我42块进的绿地控股还在深套
莹火虫 发表于 2016-12-30 17:41
3 u+ e; |% C# H8 l+ y你这朋友那么厉害?要不加个薇信聊聊?有好股介绍一下也给我呗?我42块进的绿地控股还在深套
1 H6 p( n0 h: ]' j" F2 c( V4 N
我没什么好的给你,不过那朋友挺仗义的,现在他就专门研究。有时间就给我们推荐一些好的。你需要就加他,跟他说情况吧。薇信letian1893,备注  李明 的朋友,不然他不通过你的
夏雨晴 发表于 2016-12-30 17:51# h. H9 [* c% [4 X7 K. g* x0 ~
我没什么好的给你,不过那朋友挺仗义的,现在他就专门研究。有时间就给我们推荐一些好的。你需要就加他, ...

]. X% N, r6 \; R/ p好的,那谢谢了,我也跟着喝点汤
祝福祝福!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复