生命有价

! V8 _6 _8 O! y# O& e" [ 尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔) |$ E$ [/ E6 Q4 S% A
忧愁内心 抛弃吧7 j! V4 c' I+ L" E
找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗
, B( |9 B: m% {& H) r% A4 o 啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦+ K( H: Z% r/ @% H
一同拍掌全力赞赏生存是有价
' W" t+ j. c. _* c7 G4 h 从哇哇一声睁开眼睛看地球
0 s3 \1 F3 c) c, x 从懂得紧握妈妈暖的手
5 m: F5 _2 [0 E 到依依呀呀一声两声仍唔够
" r1 c$ }& ~# g 从爬爬行行然后晓得走
) Z9 K) F& Q! k$ v8 U 从咩起书包 吸取知识不用愁
, ]! m& `/ H% V% E1 S 从你有佢有开始手牵手$ J* [( w* d( O  \6 X' z
到它朝开心 伤心痛心齐尝透5 b2 |+ S- T, R  [, M8 O
人活着实在奇妙怎猜透
/ j+ b" _" U# T: g1 N: i  A( `) W 愿你知生命实在亦是有些意外5 K/ |( |& P7 O: M
不用徬徨迷途只须紧记, |) }1 V4 h; H6 Q
它有无穷色彩 它有无尽的爱
6 D- h/ ?$ U/ E( l 愿凭着自信垮过障碍赛
2 c. \" ?8 q, y: W1 p 尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔' Z1 B- @1 q, l2 Q  D  y3 V! V
忧愁内心 抛弃吧' Y; }3 W7 h- B+ o" s+ B/ j* F+ c5 [! e
找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗0 I. ?8 t1 ]- c! V( [
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦& H& w( S7 S% K
一同拍掌全力赞赏生存是有价7 n2 A- n4 @; U* M* {
从哇哇一声睁开眼睛看地球
# j2 Q3 v  @1 p& h. A* J8 t9 M 从懂得紧握妈妈暖的手! e3 I$ F( b; {/ ~  p2 v* I" a. H
到依依呀呀一声两声仍唔够& q) v3 N6 y8 x. r" {- }: k0 e
从爬爬行行然后晓得走+ ^: Q3 J( R- p. ^' h
从咩起书包 吸取知识不用愁# y, |4 U5 S7 g, ~5 O( s
从你有佢有开始手牵手
0 U) T* n3 c$ [5 v% X" N$ |, H 到它朝开心 伤心痛心齐尝透
% o. q0 l0 d* b$ ?5 c 人活着实在奇妙怎猜透6 z3 k  S9 A. S& K
愿你知生命实在亦是有些意外3 l" j0 L% E. o  |
不用徬徨迷途只须紧记
/ a$ K; U& I2 l: n  a4 E. A 它有无穷色彩 它有无尽的爱
7 V6 Z! y% C% U* Y' P 愿凭着自信垮过障碍赛
4 `1 w: k( H) v3 Y 尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔+ K: A7 b2 {7 e; ?6 q
忧愁内心 抛弃吧5 }& ~2 }# j/ G& m' ?5 L* G
找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗" U7 i) a# v! h9 Q8 P+ w1 t
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
! n: c; _) M* M/ W 一同拍掌全力赞赏生存是有价+ q9 o2 d' x4 K  p0 Q' h$ v3 [( [
尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔3 v1 D% }6 q' s, G7 C
忧愁内心 抛弃吧
* v  g' G; W4 r% J3 H 找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗
- B$ f/ k8 o% P: `! j 啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
% |& U  q; ]) X: E& ?3 | 一同拍掌全力赞赏生存是有价' h/ `+ G" s+ w7 m  o/ H* N4 M
尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔1 ^0 P$ d: X% `) B$ Y0 [0 G( d5 F
忧愁内心 抛弃吧
5 \+ r. n" B- |% }' j' U' Q0 i5 K 找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗
3 y6 m1 Q3 p& u( J) w* V9 s 啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
9 E, ]: T+ l8 n( p 一同拍掌全力赞赏生存是有价
1 m) ~: p/ H. H9 i$ I4 @7 h3 a 啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
0 Q( X2 T/ i6 M8 f Over...  f" ~  {2 t" m3 L

3 g: ~% ]! p* M0 u/ w- \7 d6 k7 ~" u; Q- ~
伴我成长的<闪电传真机>,里面的每一首儿歌,都让值得怀念,其中这首也是我的至爱,记得当时我的考试成绩刚出,成绩很不如意,整天都是一张苦瓜脸,但当我听了这首歌之后, 我笑   我笑   我笑 3 L  A- k5 m) P8 q! m
4 N  T$ J  o& z
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 甘都得啊? 甘都得啊?编辑左好多次啦,都係听唔倒啊!!!!!!!
链接网址吾得怕?
原帖由 天晴 于 2008-1-12 23:58 发表
& G  [1 R: o- c) a! O1 ^1 I甘都得啊? 甘都得啊? 甘都得啊?编辑左好多次啦,都係听唔倒啊!!!!!!!
% Y1 f7 v3 c" M* ^6 o1 t
我中意  我唱俾你听啦,我读书个时唱得好好听架
耶耶 歌词都几快吖..几好听喔
乜你听啊?我都听唔倒 好玩   好玩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复