气死了,,我的20元就这样没了!

昨晚做了个奇怪的梦,,醒来后除了一身冷汗,就不敢睡了。,。看看手表才3点12分。。做了半小时,想象没办法,明天上班要得睡啊!就躺下,闭上眼睛,,想得都是那个梦,唯有开着手机的收音机[。。才发现智能手机的好处。。],转到91.4。。有个节目叫“志在必得”,有个环节猜字谜,。“是非之心”‘。。。奖金已经达到1500元了,想想答案肯定是”悲观的悲字“。。。没办法睡不着,就是这打电话进去[12590511518],。。没想到就这样中计了,听了十分钟的语音杂志,收费事宜[0.3每分钟],想想还好,不是很费。。。。第一次打不进,反正睡不着,无聊呗,再打第二次,还是抢不进去。。算了,不打了,强迫自己睡觉。。。那时候已经4点多了。。

气人的事情来了。。。今天早上一打开手机,收到两条138短信:您好,本次扣语音杂志信息费10元,语音杂志时长241秒,扣费成功,。。第二次是246秒,,一看我晕........ 。。。还来不是只收取0.3一分钟的。。。被骗了,就这样没了20元...... 。。。晕死。, 好玩  郁闷。。!没想到电台有这种广告收费。。

啊。。我的20元!可恶啊  吾制  :scqing 命苦 :scshengqi
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,现在很多都是捆绑收费的!
类似于软件的捆绑软件哦!

回复 #2 神采飞扬 的帖子

捆绑?那我岂不还要打电话1860去取消?不会这么麻烦?
3点12分??爱仲才度睇紧电视,3点40爱先上床训。。。。。

请问LZ:“做了半小时”系乜野意树呢???
原帖由 行行企企 于 2007-12-18 12:54 发表
3点12分??爱仲才度睇紧电视,3点40爱先上床训。。。。。

请问LZ:“做了半小时”系乜野意树呢???

:??  做梦
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-18 12:56 发表

:??  做梦

尔又知?!尔同距啊齐“做”既咩??!!
原帖由 行行企企 于 2007-12-18 13:03 发表

尔又知?!尔同距啊齐“做”既咩??!!

Sorry 做梦得自己知既怕
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-18 13:03 发表

Sorry 做梦得自己知既怕

甘都比尔知道LZ系“做”梦既????
原帖由 行行企企 于 2007-12-18 13:05 发表

甘都比尔知道LZ系“做”梦既????

我笑 t 人地讲得好清楚是做梦
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-18 13:05 发表

我笑 t 人地讲得好清楚是做梦

距就系讲“做了半小时”之涡,距冒讲话做乜野做左半小时呀。。。。。。
原帖由 行行企企 于 2007-12-18 13:07 发表

距就系讲“做了半小时”之涡,距冒讲话做乜野做左半小时呀。。。。。。

...... 后边咪讲左罗
“做了半小时,想象没办法,明天上班要得睡啊!就躺下,闭上眼睛”

那那那。。。。。。距边度有讲到系做梦蛇
原帖由 行行企企 于 2007-12-18 13:10 发表
“做了半小时,想象没办法,明天上班要得睡啊!就躺下,闭上眼睛”

那那那。。。。。。距边度有讲到系做梦蛇

“就躺下,闭上眼睛,,想得都是那个梦,唯有开着手机的收音机”

那那那那。。。。。睇前唔睇后
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-18 13:11 发表

“就躺下,闭上眼睛,,想得都是那个梦,唯有开着手机的收音机”

那那那那。。。。。睇前唔睇后

距就系话“想得都是那个梦”,边度有讲话“做了半小时”系“想的都是那个梦”蛇。。。。。
原帖由 行行企企 于 2007-12-18 13:14 发表

距就系话“想得都是那个梦”,边度有讲话“做了半小时”系“想的都是那个梦”蛇。。。。。

...... 除左做梦仲有做咩蛇?讲极唔明既,老师无教你要联系上下文既咩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复