有人解答一下吗

有谁知道德信口腔镶五镶牙咖?
" T5 G& X) \& A& I* J% k: Y# Q' _
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我不知道,只能帮你顶贴
一草一木 发表于 2015-3-21 21:14 " \# r" l+ R0 N8 R: G
我不知道,只能帮你顶贴

4 r6 g( e/ M$ o3 ^+ G呵呵,谢谢啦
) G  j6 `* Q& X3 [' n5 F1 @' j' X
应该镶嘅,睇门面甘专业!2 m, a1 o% I  c7 }, R4 `
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 21:34
6 H1 q( E$ ~9 F# n* u应该镶嘅,睇门面甘专业!
9 g: K* v& H8 ~: l2 `. Y
呵呵,我老豆副牙坏了,想镶过副,去建设路同凤宜路交界那一家(不记得叫什么名字了)要8千,不知道好不好,想看看德信这里的0 o1 P( L9 \0 ^1 g2 g
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:23
+ Q+ j2 i$ Q! I1 w: K+ b% H: j( V& _呵呵,我老豆副牙坏了,想镶过副,去建设路同凤宜路交界那一家(不记得叫什么名字了)要8千,不知道好不好 ...

& R/ x6 r" D# X2 \甘贵?
5 f+ i; W: w& x7 |; k( z
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:26 ' v1 M% g4 p$ i% Z3 Y5 c$ ~
甘贵?

0 |7 w7 Q) ?; Y) e+ G' O" N1 M/ F冒计啦,贵都要镶,,几兄妹夹钱咯!3 p% q6 r' w' c. o+ P3 \
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:43
6 o! a  m) h1 n冒计啦,贵都要镶,,几兄妹夹钱咯!

+ M( U! C+ h8 }; K" z  M. }我妈之前都镶过,200蚊一个!
7 }! ^  |( k7 T0 C& u8 X/ F  v' r
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:47
. m" f8 A9 e5 B- n3 Z我妈之前都镶过,200蚊一个!
$ _2 j# W* c  p) Q2 s, T- z
哦哦,他那里不知道多少钱一个!不过多少钱都要镶既啦!老豆几十岁咯,几兄妹夹钱镶
! \/ Q+ v/ p5 P
叫我小黑 发表于 2015-3-21 22:57 4 o  P; O! o6 L( J
哦哦,他那里不知道多少钱一个!不过多少钱都要镶既啦!老豆几十岁咯,几兄妹夹钱镶
3 q1 U: l: G0 x" ?% B4 h( E
是啊,应该镶,让老人家亨口福!
% O% S* _* [, x# w2 ~
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:59 , ?% q' y. j4 Z4 v8 e$ G6 z
是啊,应该镶,让老人家亨口福!
0 h- W. {' V  D" z3 m
嗯嗯!
8 t) j. @- V+ v0 y3 X
ぷ開心^ō^伯 发表于 2015-3-21 22:59
0 \( y! Z( P2 w% h2 x9 c8 F是啊,应该镶,让老人家亨口福!
1 K1 Q- J. t0 s3 N5 Q
其实都五是好老,先50岁: a( w& r: u. ~
孝顺/ {+ X6 f( ?; v5 M
有,只要你有钱金牙都有
david-liu 发表于 2015-3-23 12:04
" W+ ?9 J. W7 r$ @* ~有,只要你有钱金牙都有
+ r4 E: U  f0 h) A  u! D( t# A
哦,贵不贵啊?5 k0 [$ U2 ^. n+ v3 G  i2 I6 u

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复