楼主:神采飞扬 - 

【2015从化网友年会召集】"3月14日从化网友年度盛会”火热召集!

去溜达一下
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如此“疯狂”的年度聚会,怎么可以缺席呢? 我一如既往的支持参加!报名啦{:173:}
特别鸣谢清远市飞扬旅行社有限公司对2015从化网友年会提供奖品支持!!
小芬
. I  I5 i& |0 e' |5 Z; O* j) d小燕子报名
Jason华仔 发表于 2015-2-28 14:32
7 J: ^$ r9 C1 v( G5 h补爆名!!
* i+ a6 U/ }' s. T+ {! y$ R
热情欢迎华仔报名参加2015从化网友年会!
淘气女孩 发表于 2015-2-28 14:43
7 V  k2 v* Y8 Z" C8 ?) G我要报名参加

4 C/ K& O7 Y" K/ H) w2 z/ X! a2015从化网友年会欢迎您!
沙野 发表于 2015-3-3 08:51
8 f; q; @# K  z2 ]; H; A如此“疯狂”的年度聚会,怎么可以缺席呢? 我一如既往的支持参加!报名啦

5 [  q7 @6 F6 ~2 s( S6 f, i6 C
) S  M7 t  J( R- U) t6 j几怕唔得闲参加啊{:100:}报名报名
小白 发表于 2015-2-28 15:05, _, i9 g" M) g4 u5 [
低调报名的路过

! j5 k" I* i4 V" [% ]0 e2015从化网友年会期待您的出现!
呢呢绒 发表于 2015-2-28 15:54
& F, @$ G. v% M8 T报名参加
+ [1 p0 D( A: y- G9 p* ^
热情欢迎您报名参加2015从化网友年会!
哈卜 发表于 2015-2-28 16:22$ y2 L% I' m. T/ i3 U6 b+ P( Y
I comming

7 @( P# e! B$ B* H3月14日,2015从化网友年会与您相约,不见不散哦!
许愿树 发表于 2015-2-28 17:099 h: v+ v5 s/ Q' y; `2 y
唔知我报名正确不
3 {/ y" V7 f  @6 F6 u5 y( Z$ D
您来了就好,3月14日,2015从化网友年会与您相约,约定您!
奇妙无穷 发表于 2015-2-28 20:49
' s+ Q# [+ S9 C% ~/ d/ R甘好活动,马上报名

- [% o- }* b9 O/ ^: k+ b& S0 S' a热烈欢迎......
Shirley 发表于 2015-2-28 21:30
2 K( r! k' R4 i8 B& P1 N我报名参加年会:本人+笨猪+1MM期待聚会。。。。。

# H( G5 p* u/ D, h: e+ x好的,2015从化网友年会,我们不见不散哦!
笨蛋 发表于 2015-3-1 01:09/ }& U" M5 \& W2 P
报名!十2

4 t) V! b) z1 @  A欢迎蛋蛋MM参加2015从化网友年会,10/50/100,祝你好运连连!
支持
0 \8 G6 `$ j6 w4 U3 s5 I1 G- O

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复