寻味童年时

$ t$ [5 B! O& A, D( Z8 L! N1 h
2 [0 l  X; a$ m. w- z7 ~% n. A
         儿时在省城生活过一段时间,巷口面店那竹升面的诱人味道,常在我的脑海中浮现,只是当年带着我去品尝美味的, k5 v' D/ N# R) F. v
% _3 c* _0 S5 ~2 A& L; _$ F& a
奶奶已不在。      $ ^2 Q( Y6 Z  X7 @* A" t

, P4 d$ \5 R' h4 P. L$ b. E& [; F          这天早上寻味路过小城某处,给我遇上了那传说中的竹升面,先来一碗馄饨面再讲
  u+ A: w& @6 H          QQ图片20140528094454.jpg + j2 q! f- e4 d

4 K6 a. w: ~# t% G          目前为止我在小城试过的最好的面条,但还是不及童年时的面条味美
' Z" l6 t7 [+ b/ R# x% _          QQ图片20140528094510.jpg
% E+ ?1 l/ Y$ C: Z2 \0 i- O* p, |/ b* x6 V" \% A2 @
          回忆总是美好的......2 N6 p" N6 ~5 y9 m2 J. q( K

* s/ N; z2 X2 h3 [
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
竹升面
* B! L( j) q0 X
第三泡功夫茶 发表于 2014-5-28 10:32
4 t2 i$ k. X0 I& Y% S竹升面

9 @9 d5 j) \- n( ?对,靓面好好味{:76:}
在哪里吃啊?我又去~
本帖最后由 甲柺 于 2014-5-28 16:00 编辑 3 g( z3 c4 f! F8 s. G% D' H+ o
8 ^1 b8 q6 m% P+ f6 `
估唔到有信哥都中意竹升面的路子!真系难得{:100:}
新城市场鹧鸪饭旁边那间吧。我看主流是云吞,找机会去看下试。
韵韵 发表于 2014-5-28 11:00 1 j+ ^3 _* R7 j7 o2 Y6 M; O
在哪里吃啊?我又去~
: v6 k' f/ L- ]2 a* Q' M5 w5 ?# K. n$ l
你做东咩?{:153:}
甲柺 发表于 2014-5-28 11:01 " p* i, f2 g( J+ Q$ r
第壹面,确实唔错!
% p. O2 }5 Y# u% v0 N$ H5 ^5 Y估唔到有信哥都系既中意竹升妹,又中意竹升面的路子!真系难得,u eat,i eat,cheers ...
; P: e/ e( d0 E9 ]5 Q# Q
拐哥慎传店名, 以免帮人家做广告{:185:}
weiyi 发表于 2014-5-28 11:20 ) L6 X: J+ g! e( @) U
新城市场鹧鸪饭旁边那间吧。我看主流是云吞,找机会去看下试。
7 E/ H: }6 ~% B% v' P5 @8 [# q
不是那间吧??
凉风有信 发表于 2014-5-28 12:46
% ?$ l! G* C+ z9 E  K4 P拐哥慎传店名, 以免帮人家做广告

. V( D. y8 M+ t7 K6 `( I" _. V9 sshit!法治意识薄弱,有信哥唔考意思{:157:}
回忆总是美好的!
$ f, E9 ?1 z( w# Q0 h, s% H0 P几时做东?带埋我去试味!{:153:}
记忆里的味道总是最好的
几时有的食了
22岁还称得上童年的,:lol:lol
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-5-28 17:48 9 v) w. V/ |! x3 e6 s7 F
回忆总是美好的!
3 H7 c: i' }% f5 _/ m# l几时做东?带埋我去试味!

- a4 {4 o& o0 N0 ?随时欢迎,请九大鬼有难度,吃碗面小问题啦{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复