楼主:淡紫色的翦瞳 - 

[活动图片]2014年第四届从化网友年会

慧在咫尺 发表于 2014-2-18 20:48 0 c: x7 U9 J% F* b$ n( K/ r! ^
唔错。真系唔错!
9 A# g) v0 E2 A6 r' m6 b
{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嘿嘿!参加从化神采飞扬年会两届了,今年第一次拿奖!{:166:}望明年拿现金大奖!

恭喜晒!  发表于 2014-2-20 08:17
{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画面清晰、真实、动感、在图片的引领下,再一次回顾年会。期待明年再聚!祝:神采飞扬越来越精彩!

多谢你的鼓励!还在学习中。。  发表于 2014-2-20 08:18
今年没中大奖,来年肯定中。。。。。。哈哈。。。。。* O$ F4 B9 Z7 [/ I6 b

哈哈,一定会的。  发表于 2014-2-20 08:19
星仔 发表于 2014-2-19 11:19 3 p9 c) W9 _- v9 x5 d: z% [% d) b
我都系~见你唔去,我都少去左,下次你去话声我知,带埋我去啦,我陪你献丑,嘻嘻

8 s) d5 ]: R6 s) \/ V9 C1 G' ?你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接唔到,考淤噶蛇{:106:}
沙野 发表于 2014-02-19 15:17:19 : B7 l  b; {" W" n0 s# Q
{:163:}掌声鼓励一下,大家都在称赞摄影师的影相效果很好!你之前的努力付出,现在看到成绩啦!YUKI加油!画
$ h, \' }  e: a2 E6 `
呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。

嘻嘻,我俩好似咩,,我是YUKI。  发表于 2014-2-20 08:20
小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45 / ?* _& b2 R3 Q4 ~5 p8 d: k
呵呵!是未好似呢?我都觉。她是蓝精灵,不是丫uki。
8 E; U( j5 l1 F
她是YUKI啊,唔是蓝精灵

都是啊乖你了解我。  发表于 2014-2-20 16:37
本帖最后由 开心 于 2014-2-20 20:50 编辑 + P6 u& k% A6 p/ ~# x- m, {7 p

: @$ Q  b- _: H今年吃饭迟,无游戏,睇相都睇得唔够开心既

我都觉得哇。  发表于 2014-2-20 16:39
甲柺 发表于 2014-2-18 21:21 6 k& g1 T/ M4 I$ B, i4 V2 h6 x
唔会,托你的福,而家又未秀色可餐
$ d6 V# i  A8 D
/ @# |7 `9 D  ?
相信秀色可餐的并唔止男人{:153:}
+ Z. [& `. A4 a( o- ]讲起玉溪,霖起一首歌添{:152:}! @& I( w0 N; `: y2 ?# I
甲柺 发表于 2014-2-20 15:19
& F7 x3 {( C% n5 B1 a, T5 o相信秀色可餐的并唔止男人
3 L% Y2 t: n8 e7 L1 [讲起玉溪,霖起一首歌添
; Q" {3 s- g( A% K
每次我都很认真2 E. J6 D' N+ ^4 W

$ H0 W; m8 r# ]* n  t1 U  u! u; y( u1 o1 L
词:潘协庆曲:潘协庆; t, ~- v# p2 l: w2 {( [

- ^0 |! ?. c8 i" n  q点燃你吻别之後的第一口烟9 v9 u; h6 m; B8 ]$ q
好帮我在落泪之馀也忘了以前4 y- W; e- N& D) u: G( C7 W7 f
谁都别说何时再见8 C) Q" T4 D2 P" L6 d: k  F
有缘无缘都留给明天8 g4 A7 [6 D: T5 [' Q' N5 G
省省吧再多的的承诺
. A/ w) P7 x. Q1 W/ y& R) i* l什麽都不能改变) _! f+ B9 @: J  H* O9 |
你大可不必担心我会虚度了红颜
5 C$ d( ~+ M0 q. s6 i5 R' z玫瑰在要凋谢之前总有几天新鲜
# I8 h4 G: a1 p2 Y% o/ u也许我是傻了一点4 {3 [" ^+ {1 Q4 [. k5 _8 H5 w, r
却不想让自己变得可怜7 ?  l. y$ L1 F: l+ `" f* N, h' Y  L
相爱一场我情你愿  {3 _1 C5 {9 {
谁也不相欠: a, ?% e9 D+ v" _9 [: h. P
有几次醒来剩我一个人0 K6 P- D+ Y9 X7 }
每一次我却爱得很认真
2 n6 g+ q1 Q' D. F1 {* a有时候我也觉得自己很闷8 U- I/ |8 m9 Z7 ?
想法太天真
" o/ Y/ ~) T5 `: f4 A. X  k! x有几次醒来只剩一个人* H: x* x+ d9 R( \
每一次我却爱的更缤纷2 f: _/ y8 e5 q' N7 j/ P& `
那些又想有人疼1 R. V5 u- }2 F( B5 o
又不敢承认
( N- S1 J. R. ~# X1 I; S像那样的女人
  k+ V. A: d, }7 R9 b最最最最愚蠢4 F% r. s% X- U) \8 |& g/ N
你大可不必担心我会四处埋怨
- Z$ A3 I  J3 q) }4 e我们的那些过去总有部分很甜
. X1 Y3 {" M* p1 l& u也许我是绝了一点- _! t; w) \( v" G- ]' ]* ^- j
却也好过再浪费时间
  {+ K; W( C+ h相爱一场你情我愿
1 z7 Y- [/ s0 T! D) _7 O谁也不相欠6 Z  R8 F0 v. q; O
有几次醒来只剩一个人# A# Y1 C4 u* S% @
每一次我却爱得很认真
$ g; b2 M6 _/ D  l( J有时候我也觉得自己很闷
1 K  C$ L/ y" S: K. W& B爱的人很混% `0 |' k% E4 B' {" Q& g
有几次醒来只剩一个人# V0 y9 g% w# L" y  A
每一次我却爱的更缤纷
. m7 n4 S; @( r$ l" b9 x7 `那些又想有人疼0 F+ Y  m: t) w3 S( \4 [5 R2 Y' S0 m, r
又不敢承认9 S$ b4 w* g+ ~6 A, w6 U
像那样的女人
8 y, X7 i7 ~+ x5 i8 B+ {8 Y4 b最最最最愚蠢
: A& v5 r3 W' s想法太天真7 @+ k9 Z  a  {" K; N
有几次醒来只剩我一个人
. k" x0 |" @# g4 ~' d. o想不开女人, {0 i  H- |& y$ {: s
每一次我却真的爱的很认真0 p/ u4 U1 P7 V' {0 _
$ |2 ^& \( `! E6 ~0 ^
首歌很好听!!
3 @/ d5 l% P/ h" n1 z多谢甲柺兄!!!
( U, ^4 k# L( j/ }+ V  {" c
. B0 r$ B: m' H7 B7 I
2 T* R+ S4 a0 i3 n3 L
: N) d/ n. P  c
淡紫色的翦瞳 发表于 2014-2-20 16:48
3 r6 s& X) w- G8 f- W* Z& N( g每次我都很认真
2 Z4 Q' ]( s2 I+ l, H# B
嗯,有女人味之余带点直率、不羁和洒脱的感觉,但关键还是喜欢就好{:100:}

多谢!真的喜欢这首歌。  发表于 2014-2-21 08:27
G-four 发表于 2014-2-19 18:13
) G& i2 J& r( Y0 x+ C( b3 U3 C你唔少去吧,有时都见到你喺群度讲话去打啦~~~无D同我差不多水平噶人去,我唔敢去哇,尔D劲过头我连球都接 ...
  J0 t% @  }- `$ S9 F( ]6 @
我都系讲讲下嘅{:titter:},其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅{:lol:}
快乐源自内心 发表于 2014-02-20 10:00:48 * n7 f/ u  K+ B5 p0 i) L9 N8 Y# E5 L
[quote]小小凝希 发表于 2014-2-20 07:45 [url=forum.php?mod=redirect&go

- [: Z7 B4 R, F" {. u哦!我真是搞错,唔知边个打边个!

嘻嘻~都是我不好。  发表于 2014-2-21 08:28
人多了好多。

多谢朱老师!  发表于 2014-2-21 08:29
星仔 发表于 2014-2-20 20:18: |2 U2 Z1 U, }
我都系讲讲下嘅,其实...我觉得我同你d水平差唔多嘅

0 @( N/ ]% I1 S1 U, T% _我同你系一个天一个地好不好…我睇过你打球啦,其实仲有打过一次,不过太久你应该无印象,哈哈!太水啦,你都系唔记得好过~/ i8 O/ E" V9 r" v1 N
4 D% h# ^1 y, v3 k" p# D# [
你咁谦,系咪想氹我踩部车仔出去俾你踩下呢, R! G* Z- N8 A6 z
*゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复