楼主:神采飞扬 - 

2014从化钓鱼人迎春垂钓&短片拍摄活动现场!

藏镜人 发表于 2014-1-6 18:42 ; Y% ^, v" e# E+ D- `
除左有一两个见过我的相(四五年前)…………其他人都没见过…………叫得做藏镜人,就是想做最神秘 ...

0 V/ j+ |* Y8 ?2 n0 l0 s. N  {- \君子坦荡荡,镜人藏JJ,哈哈。。。{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
辛苦老版了,深夜上图,顶顶更健康!
我家金旺 发表于 2014-01-06 10:45:16
& H4 ^; w7 a, E[quote]勉强、无幸福 发表于 2014-01-06 10:25:47 [url=forum.php?mod=red
) K8 a) Q, \, [. r/ d" d
额。。。你太体得起我了-_-#
望天桐 发表于 2014-1-6 23:50 0 ?& C/ S: ^) ^% R: x+ h
君子坦荡荡,镜人藏JJ,哈哈。。。

# j: `" t! [) l8 `4 z通街都知我个样仲得了既……我吾使扫街影相罗……{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2014-1-7 00:08
# d' `3 B& A# N# Y- z额。。。你太体得起我了-_-#
0 [6 {/ z7 k4 @$ n8 {7 c$ \
边个是你啊?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-1-6 15:26 . l. \& u3 k- g# Q5 E' j1 I0 i
又话过来参观?唔见人嘅?

5 G' D' \' I$ n" n啊~~~抽不出时间来呀!
千秋一君 发表于 2014-1-6 10:17
. M: C$ [7 Y5 U+ b- ]累也值得,开心。

: V! A3 i1 m4 f6 V$ P/ u全场最靓仔果条友原来就系你咯.好酷啊{:160:}
强少 发表于 2014-1-7 12:41
: L  H) F1 @% u; {* M; S5 u: `& d全场最靓仔果条友原来就系你咯.好酷啊

7 I+ @1 }& ?* q' p+ C0 q* i那里那里,场上还有很多很酷很帅的兄弟呢!
千秋一君 发表于 2014-1-7 13:00
& m: t/ L1 t6 j3 F& f; o那里那里,场上还有很多很酷很帅的兄弟呢!

2 N$ T8 w: u9 f2 m# q你拍既短片几时有得睇~~
强少 发表于 2014-1-7 13:03 + l6 W8 c: u9 s
你拍既短片几时有得睇~~

6 ]1 D, S3 K, u. B, Z" T7 H甘就要问宁大导演了,我都期待短片出炉!
千秋一君 发表于 2014-1-7 13:05 4 N5 ]4 h" S7 c8 M  e2 O
甘就要问宁大导演了,我都期待短片出炉!

# a/ @, j2 O5 U2 P- S{:160:}
茶茶 发表于 2014-1-6 15:42
3 V: k# w5 x# r3 }* j哈哈..很高兴有庆参加本次活动...
, B9 K$ s" r$ A2 K
{:176:}想唔到你就是麻贵凡.., B* S% j/ l) ^$ Q1 B& J/ k
哈哈..
千秋一君 发表于 2014-1-7 13:00
) v1 S8 l+ Q( V1 d那里那里,场上还有很多很酷很帅的兄弟呢!

- D7 m, O* B; _( r) L$ O{:176:}黑社会大佬.
钓痴 发表于 2014-1-6 15:53 0 Y" z% @" \& Y
电话又通过了,面也见过N次了!你还是不知道!!昨天活动没完就提早走了过果呢,你们还看着我 ...
8 y8 k0 W/ {. [( ?- u8 B
{:157:}原来系你咩..甘我知咯..
' f! v* l+ ^! o& X; n) V# j3 B% t+ }
甘我又搞错对象,,SORRY啊..
; l1 [' J! P  F7 y) y下次我会记得咯..
茶茶 发表于 2014-1-7 14:26 + U/ f, @" A* k/ |: a7 Y
黑社会大佬.

9 q; K! j8 q0 I/ ]我D做细既边敢出声。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复