点标签看更多好帖

从化拼车族休闲爬山(大家都没空,已取消此行)

& d8 D, A& h% y/ h$ F1 x3 q* B
6 X* K, N3 ^  V2 h. g/ u* O3 \(7号)有没有兴趣一起爬风云岭的?
6 l. D7 h) \5 z  H0 I6 `" e" N, t本周六  爬风云、聚农庄0 }# m- L7 t. A- R, @/ H
早上9点集合,东富广场
2 K7 `9 I0 l' e. i7 V一起同行度愉快周六,中午到附近农庄用餐(费用AA)1 s0 {) j! v0 R2 h
报名请QQ联系我251537685,或者打电话我13924180028" ^. O. ?1 R' R% y5 X$ N
报名时请写请注明需要拼车同行或者有车。
1 ~9 I, \* h- T7 v8 s4 T+ g5 }1 E
# o* S0 _' @! \8 Z
(由于大家都没空,此次出行已取消)- [) x5 Z( p& J6 {' l
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我要钓鱼!!!!!{:184:}
小白 发表于 2013-12-4 16:44 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
. I/ T. ~0 j" n/ w, Q& j+ `我要钓鱼!!!!!
) E- q: X' A: b; @0 o) ?
3 y, K2 H. D# m6 H0 s# E
我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用去钓鱼了。
希望可以参加,周五确认啦

欢迎报名  发表于 2013-12-4 17:01
{:104:}

回来啊  发表于 2013-12-4 17:41
强少 发表于 2013-12-4 17:09 static/image/common/back.gif
/ _# m$ b* B) }( ?4 r$ \
无得休息哗..边似你地甘好啦~~羡慕{:170:}
好活动
额,点解要周六?周末五得咩?
千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去
小飞侠 发表于 2013-12-04 23:40:10 static/image/common/back.gif; Y1 K' T6 j+ `/ V4 I3 x+ k
千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去
, v, R- o$ V  z  ~6 M# l* @( H! @3 U
想叫晒全从化的人去咩!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 static/image/common/back.gif
' ]* L7 }! Y2 h. g: h* T额,点解要周六?周末五得咩?

" z4 j; m  y' p  i) c周末大家都唔得闲,系屋企休息!
千秋一君 发表于 2013-12-05 06:50:47 static/image/common/back.gif
- [5 O+ b6 b& X# k- T& N[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 [url=forum.php?mod=redir
. V6 t/ v; @% w1 a
可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#
千秋一君 发表于 2013-12-4 16:52 static/image/common/back.gif4 I! z7 y5 ~: L1 e2 O
我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用 ...
! ^& q6 w. n1 u4 I
所以我去不了,要去钓鱼!
小白 发表于 2013-12-5 08:51 static/image/common/back.gif
% _: h0 ^8 J. y/ b所以我去不了,要去钓鱼!
6 F1 O9 [% k+ R/ ~
下午我去接你位,打好窝{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 07:52 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif; }: O3 g# q9 @( O
可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#

) T7 _! Q7 y5 q; {/ |# C/ @7 A% Z+ R: e0 c) K$ m% H
那就没办法了,下次有机会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复