点标签看更多好帖

流水御景-----知足常乐

周六,本人、我家金旺、我心飞翔三人相约前往御景,6点起床和被窝缠绵太痛苦了,但为了钓鱼,你懂得。。。。再怎么早,钓鱼大湿良仔总比我早,并且已经开好竿,天气好冻了,大家都在插口袋聊天,便懒洋洋的找了个“天涯海角”位。9 g  s9 H5 O4 ~. Y4 B* }, F
% T6 v' [9 @" j5 {# h
          做好饵,三鲫料55%+南北鲫10%+酒米10%+拉丝18%+鲫鱼香精7%,开竿3.6强力鲤,原4.5换把后3.6就软很多了,上鲫鱼挺好玩的,1.5主线+0.6脚线50CM对接(不知道什么脚线4块一米,挂石头没断)+06新关东白袖(一下子不敢用03勾,慢慢学习),连球2号漂(长细瓜身,长脚,长硬尾)。) X, \2 {6 ?5 P- u8 t- R! ~( q; m" [) V

: b0 H; Z* |- q0 J6 e          调漂--调4目钓2.3目,找底--不是吧,流水急不置于流到黑漂吧,怎么钓啊,漂是钓鱼人眼睛啊,好吧,加重点铅调3钓1.2吧,抛竿不要抛尽线,不知道这样做对不对。0 e  v0 E" m, _
5 x0 x- l6 v3 t+ m) b: M4 f- j
           硬座一个半小时,没口,手冻得紧要,抽了两杆窝料,插口袋去走走,看看别人有口没。转悠了几回,回来再抽,大概是9点半左右,我安全入护3条鲫鱼,这是移了方向后才上鱼的,我跟我家金旺说,每次我河钓的位置是“屎佛向西”都是空军的,就是顺转了15度左右才好点,这是个笑话,哈哈。饭前上鱼7条鲫鱼,荣哥老在我后面叹气,说我鱼都比他的大。饭后,基本没口,附近的钓友,搬位的搬位、收竿的收竿,流水都破灭大家钓鱼的心情。3点左右,开始有口,荣哥狂拉,拗颈、蓝刀、96、鲫鱼,而我便是清一色鲫鱼,鲫鱼,鲫鱼,他上一条,我上一条,我们钓到4点收竿,最后10分钟我拉三条上来,拉了最后一枪饵,把饵料扔掉,收竿鱼,胸有成竹完成收竿鱼,默默开心的一天过去了,最后上鱼21条鲫鱼,知足常乐。# {; T$ T4 m* L( z

天涯海角位

天涯海角位
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 60 + 24 感谢分享^_^
望天桐 + 24 + 36 + 24 感谢分享^_^
麻贵凡 + 16 + 16 + 16 飞扬有你更精彩!
总评分: 威望 + 64  金钱 + 112  贡献 + 64 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
装备不错。
ahget 发表于 2013-12-2 12:38
8 ?) W6 u8 f5 K& g8 w/ ~* q, N* Y哇,好多鱼哦

, H  m1 F0 q( ~7 c0 R星期天有人在御景钓的更多,我钓算少了。
曼陀罗 发表于 2013-12-2 13:36
, f- {# v! @& P装备不错。

6 t+ V' x2 `6 e" J简单装备,但求开心{:166:}
收获不错啊
早知道我也去了,这么多人可以拍摄好多镜头了
小白 发表于 2013-12-2 14:59 9 _9 _4 P% N  F8 D0 I2 C3 m/ }
早知道我也去了,这么多人可以拍摄好多镜头了

% D. A6 k  d- D$ V1 T  E我手机没充电,良仔说有31人在钓!
千秋一君 发表于 2013-12-2 15:13 , u/ s9 B1 y; \- B3 V9 y* f
我手机没充电,良仔说有31人在钓!
  ^" X" G+ \# C1 ~
只听说人多,下次这种机会一定要去看看
小白 发表于 2013-12-2 15:41 ; W8 i0 @) [- q& G! a& s" H2 [
只听说人多,下次这种机会一定要去看看
+ k! c' {% z% u% A" H. E% n- Q
天冷,都不是穿群服的。
呵呵.来我度钓鱼都唔话声啊...昨日下午我系你呢个钓位空军啊{:156:}
曼陀罗 发表于 2013-12-02 13:36:55 . c7 @& q5 d1 t% D+ Y# N/ k2 ^- n. C. k) a: n
装备不错。

' f1 x, h( H' S- \' d2 ?' U我们假装专业的,哈哈。
个日你威晒拉,狂拉不用厕纸。好釆我都钓翻点,不过比你的细D。
何解冒鱼获图呢
天涯海角好风光,俺也想去感受下{:156:}
雲台山下 发表于 2013-12-02 17:15:06 % h3 h# H3 E2 t# }: _, @5 N
何解冒鱼获图呢

- K. p7 r- c4 A  r; p你老表分左傻距有个亲戚大部分,自己留三分之一,因为距亲戚钓一日都空军哇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复