趁热打铁 包糖锅盔

# v: O  }4 }9 |* ?
: w1 S- ]1 _4 c/ C' I/ L+ Q: n      这几天迷上锅盔,于是趁热打铁,居然一下就做出了包糖锅盔,已习惯了失败很多次才成功的我,这次觉得这成功也来得太快了吧。看酥酥的外皮,一层一层的,最最重要的是咬上一口里面的红糖馅就开流了......你看到了吗? IMG_0302.jpg
1 Z0 X/ c3 _. b4 z3 u! h/ v) u& [( c8 I8 V% g, x* z
IMG_0307.jpg   r6 Z! O/ l3 v+ t& V! Z* {4 |! T% R

( z7 x. @: Q4 r* q3 B. }; h2 n: I$ `; h

4 P; [2 w) H6 ~- M; G
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
黑的?!
. j4 m8 N: }' R. ]$ A' x5 D3 ?
第三泡功夫茶 发表于 2013-10-17 22:44 4 T. P3 Q) M& i
黑的?!
: ~$ K& m5 y6 b9 V: f+ d* W
什么黑的,你说馅吗,那是红糖,确实比较黑哈{:176:}
浓左少少..{:164:}
几时俾我试下
强少 发表于 2013-10-17 22:58 5 b0 q5 x0 X  K/ c
浓左少少..

5 h% T% `. B+ \; r要的就是这种效果哟
{:164:}吾使问,肯定好好味
一见锅盔的图片,就想着是不是你的,打开来看果不其然{:176:}
这个包糖的只能趁热吃吧,冷了就结块了。
老叶 发表于 2013-10-18 01:07
; X# R2 y! q7 G) `+ j这个包糖的只能趁热吃吧,冷了就结块了。

- i  G0 U7 u) K7 l+ p恩,最好趁热吃,不过我试看了下,冷了切开内馅也还是软乎乎可以流的哦,只是不会像刚出炉时流得那么happy,流得效果那么好。
火龙妈妈 发表于 2013-10-18 00:46 2 J5 N3 W& A' b% d% J
吾使问,肯定好好味

$ O" B5 r0 a! y9 d; l* T3 L这个味道就肯定是甜为主,再加上皮的酥香,不过家里人更喜欢我做的军屯锅盔,现在大家基本都不太喜欢吃太甜的。如果是换成以前我小时候,吃块糖都觉得好好吃的时候,这个糖锅盔就肯定很受欢迎。所以时代变了,口味也都慢慢变了。
老叶 发表于 2013-10-18 01:04
/ F2 y) M: k1 C" F一见锅盔的图片,就想着是不是你的,打开来看果不其然

' o4 L' ]6 r0 I& T0 F呵呵,我做得东东都比较古怪
老叶 发表于 2013-10-18 01:04
0 k+ V6 V; G; r' n" |& ?一见锅盔的图片,就想着是不是你的,打开来看果不其然

, u1 E' W9 ]' w) W" r( q- F2 c# f呵呵,我做得东东都比较古怪
肥仔跑得快 发表于 2013-10-17 23:27
0 ]) ]+ V. ]  c% f/ v几时俾我试下

, q: B0 |7 P! W. V( [! r+ l8 ^) f等我在路边卖锅盔的时候{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-10-18 09:28 ' a5 F9 D- \; I# A, A. ~$ b
呵呵,我做得东东都比较古怪

4 u6 n6 Z/ g' J0 e: _1 m8 V有点熟悉,也有点意外,这边是找不到锅盔这种食物的。就这名字也没多少广东人知道。/ T. E" l7 g% }/ U

: ?3 G" G- o% ]7 T& |/ g6 b2 Q( Y% ~我记得也有叫锅魁的,音调差不多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复