钩鼻鲮

4 `# z; I- H! y( `6 s7 O, W9 Y3 j1 `2 K$ M
地点:从化六中附近
$ F+ `5 A  B& c# k/ F3 }人数:2人(小飞侠.辉少)8 M* A0 a) r6 g& A! M7 j1 w
鱼饵:花生夫水+野战918+鲫帅+面粉
& d  R6 [: Y, ~" M4 a7 Z3 h' n窝料:花生夫
& X8 s0 {! n8 y$ [4 A- ~工具:小飞侠3.6米乐居士,辉少3.0米竿
* ^( U) {+ |# i2 E$ |, K4 K渔获:钩鼻,牛屎鲫,非
( F  |2 m1 y5 f& B& x1 x: @/ w水质量:黄水
% a: @8 `7 W+ B7 [6 m8 |1 H预估计:数量25左右条鱼,重达2斤左右5 p, r4 c. Q$ c  m0 v! n

: e9 F# F9 U. }9 P* Z* A7 v' p先来个出发图片先,从化六中在走上工程学院,在转弯过度有斜坡下去就是了,钓位好多自己稳) t7 C! p, e! A- [
稳到好钓位啦,但是垃圾好多,一体垃圾就知道是老钓位咯,希望钓完鱼的人能够保持卫生,把垃圾塑料带走,文明垂钓,从我做起( H' t# q/ E; w" o3 y
2 r% ^+ N9 k, r. S  F. [
4 I. j. L8 g$ }: e辉少开料咯!辉少开的料,一个字:香2 i" x' M% ^, C. ]) C: c4 F

" s7 i2 ?4 p2 i4 v& M- S# \7 {7 A抛下去第一杆,立刻有信号,辉少的立刻上钩鼻,起杆上来后,我只杆又来也,顿了一下漂,起又是一样大的钩鼻+ c0 ?( N. m6 {8 o1 J3 @8 K7 z2 m
8 Z0 W, s  V) \
7 P4 u* A8 ~) ~  m7 l6 i QQ图片20130928204311.jpg
, Q8 ^  K5 F) X4 R; ]. R" G7 G' n
QQ图片20130928204302.jpg   ^- l+ s/ E9 E, O+ F: U: x1 L
" t; i7 C* M; ^6 w- x
讲下我滴个钓位,吓你滴一惊,水深既然3米几,水太深,又有小小水流我就决定唔用漂啦,抛下去,主线垂直与杆尖,我怀疑仲没到底.里个钓位深度真是恐怖" x% F0 G# T  b9 b0 \) V* A4 v/ W
上左1对钩鼻后,没咩信号咯,于是就去打海杆,海杆都是上非,半个钟后先来翻信号,继续上钩鼻
1 J* N3 `: W' m" K1 C: @7 h. X$ a+ _# `
里条牛屎鲫吓我一跳以为咩大鱼,我一唔注意杆尖,立刻杆都扯走一半,力道真是大力,好彩我有装放手绳! c) {. o3 b! E/ C6 Y+ o7 C
QQ图片20130928204340.jpg 7 ]8 Z* \( Q" E

" X! t3 T# y: z' ]下面钩鼻是翻到屋K先拍的
5 q1 o/ P) x" [# n QQ图片20130928204322.jpg
) G0 _; D- n+ b* v, _
! s" A# \+ d/ b QQ图片20130928204327.jpg
! }  P2 `0 g; g3 ^
; C/ z# m& D5 b8 ?# p( S捡野走人,走就随便将上次钓鱼的人留侠的垃圾塑料打包带走啦~希望距地下次来钓可以将自己的垃圾打包带走
3 `2 X+ p( q9 y7 V QQ图片20130928204307.jpg ( O) P9 p* v( e. H2 k, x4 t
" Z: A. ?! }& o3 }
文明垂钓,从我做起0 ]" V- V4 O- g
) N8 `  {; s$ R0 h  @0 a% ]& v; L( w  {! r

* t$ t* u% Z6 P# x
3 [/ I7 b6 i8 K+ t9 }( V  V: z8 F7 I% S  M7 E8 k9 r
% r1 M  _$ q$ |1 B
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
麻贵凡 + 40 + 40 + 40 支持走时带垃圾
ぷ開心^ō^伯 + 48 + 60 + 48 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 88  金钱 + 100  贡献 + 88 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好样的,文明的好榜样!水甘深噶,唔要漂唔好玩!
千秋一君 发表于 2013-9-28 21:58
; |0 J# E/ @6 F好样的,文明的好榜样!水甘深噶,唔要漂唔好玩!

1 T! h" J8 y: A$ S有时我会习惯唔用漂,体杆尖的,体杆尖抓唔到起杆的好时机{:186:}
9 p- S) j" C& o, i
6 u: H  O& |3 t" [: ~! a一开始是用漂的,调的纯,所以就唔用咯
小飞唔错哦,人品好,钓品更好,我地学习的榜样!
caohhh 发表于 2013-9-28 22:15 + m$ c  y3 V% o4 C/ W: s/ o9 r+ W
小飞唔错哦,人品好,钓品更好,我地学习的榜样!
$ ~6 ^. m) h! q" o  h- z4 r- v
{:154:}某甘讲蛇,搞到人几唔好意思
值得称赞和学习!4 A. n5 ^$ R8 m- }2 t' K
仔细睇图,你的防滑套装反了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:38
+ y6 Z. Q# K8 H/ S7 ~" K' ~) U+ ~值得称赞和学习!
$ t- q# j  K$ ?: w7 a! J6 G仔细睇图,你的防滑套装反了!
, n6 d8 u8 e$ O8 P1 I( k
是咩{:154:},次次去哪里钓鱼都体到钓位好多鱼料包装,过滴人用完即丢,有时都可以钩上来鱼料塑料
好多96哦,下次我又去霸位先得{:165:}
我家金旺 发表于 2013-09-28 23:01:35
) H- [# C/ D4 M9 ]好多96哦,下次我又去霸位先得{:165:}
" O" f; h1 m9 L: J6 ?6 |( K
钓位好多,希望能起过度打重窝距,可容纳10几人
小飞侠 发表于 2013-09-28 22:40:58 1 l/ [5 L% C6 A2 \" e; t  F
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:38 [url=forum.php?mod=redirec

. `! R' O$ m2 x" \# ~传播正能量,向小飞侠致敬!
好!文明垂钓,从我做起。料袋带回家。
最佳环保奖小飞实至名归!!赞一个!!
乐居士开光未?
caohhh 发表于 2013-9-29 09:16
* b6 e4 }/ _# I& L& R乐居士开光未?
3 D+ h6 }- f8 f, Q
是用乐居士钓,桐哥某介绍错,真是好杆,都没中大物,{:183:}
落花·成伤 发表于 2013-9-29 08:54
) |6 W# n& S9 f5 w最佳环保奖小飞实至名归!!赞一个!!

r2 E5 ?* l; \$ Y0 m) O% C{:154:}多谢小白

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复