楼主:神采飞扬 - 

论坛升级模查表!

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-15 00:33
9 ?8 A% _2 x) n我对论坛设置的确是不懂滴,但会员有什么操作不方便或者有什么问题向我反馈,我都会向管理员反应,希望得 ...
8 R% o( G2 \6 x! e8 K: d
谦虚~我系话管理员附件分楼已经解决了。虽然曲折些。{:160:}
. J. f) k5 u+ \# b, W
' R8 X% D6 y7 i( Y* j& {- ? QQ截图1.png . S2 |" h4 T) i
分不分楼自己发贴时可以选择
$ p6 A0 R+ ~  b- N* r. S+ k/ I
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可耳可乐 发表于 2013-9-15 00:42
$ O" E0 V, T' o5 G' f" p( Y" V! }  b谦虚~我系话管理员附件分楼已经解决了。虽然曲折些。

Z# J  d! Y+ A' l* ]' P% f' F哦,原来可以甘样嘅,又学习了!{:173:}
李清水 发表于 2013-9-14 23:25
, T' i- _6 O0 J! A, C1 A最满意的地方就是:你依然有表示发出愿意听取各方意见和主张的意愿。" w& y  l1 e- _! X; @
最不满意的地方是:论坛改来改去升级 ...

7 q8 n# v5 z6 {打倒霸权主义未{:153:}。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘{:176:}
  V9 k9 `, X( x, k% [% p9 C距应该吸纳多一些对管理有兴趣的斑竹,然后让他们一起实现兴坛的。
. C, H1 W" S0 J+ h( z) u* k$ t& L( c4 M# {7 u% @0 b" m
我主要建议是:论坛设置应符合Discuz! 动力社区的设计理念,如~会员的升级权限、管理团队的分工、插件应用等。不要改动太多,才能更好地接洽互联网络。
0 Y- b! P2 B# J  [
. T& N6 f. Y/ y
可耳可乐 发表于 2013-9-15 14:48 & ~" h5 d. i8 {9 h1 O; f! Z
打倒霸权主义未。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘. J, k8 N3 [( T8 S3 Z- I
距应该 ...

$ A; ]2 m5 M% c1 Z: j如果楼主入来回应一下我的回复,那就虚怀若谷了——当然,回复是要顺应的{:173:}5 ~- K1 w) \3 Z. u
不过,断估楼主都好难回复,算啦,吾为难佢罗{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-14 02:04 + T+ H, j4 A1 F) |8 D
连“论坛帮助”路径都不显示给会员,叫会员如何帮助论坛呢?
: b2 |+ n2 ?" R. f4 E6 W* T
呵呵,这个会添加和完善,谢谢您!
david-liu 发表于 2013-9-14 08:03
3 F3 j6 o4 `  m6 y4 y$ G7 S具体论坛操作俺不懂,不过现在的版面也不错,神采的强大有赖大家的努力,希望大家继往开来继续支持神采,多 ...
# s8 D3 [& I7 X9 a
谢谢刘版!
小飞侠 发表于 2013-9-14 12:35 / l  Z1 J$ ^9 `" }1 b/ A
能提供材料的尽量提供
2 w# I* a' W8 k2 c- N/ S0 \) s
好的,谢谢小飞侠!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-14 13:00 ( N/ u: |, k  M; v
带宽建议要升一下,图片最好不要限制三张后就自动排版,5张左右吧,这样发帖会方便些!
, r8 m* ?6 Q) e# q1 g
正在安排服务器和带宽的调整,谢谢开心伯!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 14:12
. M3 Z7 L8 j, I0 W2 Y$ l8 G; L% O看看我们少了什么?
8 G' H. B( ^" p. G  Q6 ]
我们正在后台测试2.5,如果模版可以支持,也可能会到3.1!部分功能需要新版本支持!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:49   I3 x  B3 c" K+ B% A
权力要下放。。。
, r: V6 A  W) t- M( ~
呵呵,如果有乐意做和合适的人选,这是必须的!
可耳可乐 发表于 2013-9-14 22:58 7 Q+ Z4 E- e( S7 A
五整齐又挤在一起。不雅观

8 B, e; R* m8 P6 R呵呵,模版再调整一下吧
可耳可乐 发表于 2013-9-14 23:20 ; o$ X* G2 B+ X& y$ L5 D
用了人家的软件却不打商标是不对的

5 U5 b2 R( k# ~' Z$ Z4 H. L9 l4 N3 I这个是我们的错,升级后会添加!
李清水 发表于 2013-9-14 23:25
+ R  S) \7 {( {# `  w4 H: U最满意的地方就是:你依然有表示发出愿意听取各方意见和主张的意愿。1 @4 {, B/ Y6 r. A5 l/ Q
最不满意的地方是:论坛改来改去升级 ...
1 B, l$ \7 {; a  h+ t' |7 Q6 u
呵呵,你都提过意见,管理员有责怪过你吗?我们欢喜都来不及,怎么舍得责怪呢?
可耳可乐 发表于 2013-9-15 14:48 8 x% y7 P# a9 A! Z
打倒霸权主义未。前俩年开始没有什么斑竹愿意参与管理,楼主确实是又做爹来又做娘7 N" Y# ?5 w4 H  v3 u) g$ t
距应该 ...

, a/ o2 f0 _# |) c+ h) H/ e! p呵呵,默认模版是挺好的,我们原意是希望带有一定的个性风格,让大家一眼就识别出神采飞扬。
( }" P; U+ ~4 {后续我们会认真考虑可乐兄的主要建议;谢谢您!) m( M% @$ p& W6 t8 D0 y2 A
最好开个商家模板,在前头好像不好看.开一个商家模板,里面都是商家自己的一个小模板里面发帖推荐自己的商品.; s+ j8 T' s! [+ n$ s( z; h

6 h8 V( u+ n: O. v( v个人意见{:153:}
  R* j6 O% K& D- c/ y下面的图是样板
" G* b- F6 g  x. R$ w

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复