楼主:只爱烘焙 - 

完美吐司诞生记

老叶 发表于 2013-9-5 13:54 4 }. d' Q9 ~) W. v
好诱人

: q) e; m: o# ~老叶,我也照顾照顾你,呵呵
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
茶茶 发表于 2013-9-5 00:09
0 ~. \% j! a7 E& k* N4 s% a, J月饼我都无得食,依家又饿咯
5 t9 L. v7 s/ [) |; R/ N* N
呵呵,要坚信还有机会的
诱惑{:156:}
{:76:}诱人极了~
只爱烘焙 发表于 2013-9-5 16:21 8 T8 H4 J7 w6 T% g
呵呵,要坚信还有机会的

( w- Q8 \1 a5 _& h( X几时有得吃呢喃
我吾知点解有个坏习惯,睇到好食既靓野个肚就会'咕咕'响。现在响了,你听到吗?好似仲靓过大手指个D哦?几时再整单声蛇。
我家金旺 发表于 2013-9-6 23:27 ' S2 N! O8 F- V3 y) Q# L: t
我吾知点解有个坏习惯,睇到好食既靓野个肚就会'咕咕'响。现在响了,你听到吗?好似仲靓过大手指个D哦?几 ...

2 m! f' v( r% j- t- [听到了,我已经听到此起彼伏的咕咕声,怎么办才好呀.........月饼有得分,这个.......
楼主,我都系好中意玩烘焙的,有机会一起玩吧~不过我做事比较随意,好似做面包咁,无高筋粉就用低筋粉都照做~~{:176:}
清水豆豆 发表于 2013-9-8 23:23 9 B5 o( L  ~9 a) A( @9 b
楼主,我都系好中意玩烘焙的,有机会一起玩吧~不过我做事比较随意,好似做面包咁,无高筋粉就用低筋粉都照做 ...
; U, B) v0 k# U2 C* I; r! k0 c
呵呵,低筋粉都能做面包,佩服,强!
只爱烘焙 发表于 2013-9-8 23:52 8 y$ V% o; v2 v0 ]0 a) G
呵呵,低筋粉都能做面包,佩服,强!

6 m8 \) g! Q1 P( n- U4 I) S; H  d是乱做的,有何不可呢~{:153:}
LZ你老上来贴美食引诱肥婆{:156:}
飞扬神采 发表于 2013-9-10 15:40 % R) c% j) `  _0 ~
LZ你老上来贴美食引诱肥婆
' D' r( e' I: y4 _% U8 Y( w
{:179:}
{:164:}今晚没食饭,睇到都流晒口水呀,几时有得试食呀?{:93:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-10 22:16
6 g+ h& L( m/ K4 R今晚没食饭,睇到都流晒口水呀,几时有得试食呀?

+ V4 r2 r# s0 ?, C  \: h1 k1 x7 G上次非常有诚意的辛苦做月饼,手还不幸被烫伤,然后还在烈日中等大家来拿月饼,结果谁知大部分报名的同学都没来,只有三位非常有诚信的好同志来给了支持,所以试食......暂时{:193:}
只爱烘焙 发表于 2013-9-10 22:30
, M' J# x& M2 K上次非常有诚意的辛苦做月饼,手还不幸被烫伤,然后还在烈日中等大家来拿月饼,结果谁知大部分报名的同学 ...

+ @  R' R: H9 T8 y我唔知道有得派哇{:103:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复