楼主:千秋一君 - 

钓鱼开学礼

我家金旺 发表于 2013-9-6 23:09
. C% l. x& G2 m, m5 a8 O群里管理员我觉得伯伯最辛苦又最活跃了,无论边个版块都有你回贴的身影和文采。辛苦了!伯伯!

6 I" r! t2 G- @金旺哥太抬举我了,都是分享自己的感受和想法。{:173:}
8 v8 ]2 e& ?* y+ J要多谢各位兄弟的支持就真!{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
千秋一君 发表于 2013-9-6 23:16
- f7 Y; J9 F& j6 G9 _+ O2 a3 E是啊,得闲写个贴赞美下大家尊敬的伯伯!

; _, @! F- S: ?{:166:}一君太客气了,心意已领,但我承受不起啊!{:183:}
开学有礼,大头行头,鲮妹妹跟上,犀利哇。。。!!!{:184:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-07 00:34:30 - R# o6 O" W$ y0 j2 ~' ^* t$ ^
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 21:33 [url=forum.php?mod=redirect&g

. t6 g+ O/ p- y# _& @至少我觉得是个健康的活动录,考验耐性,处事沉稳,可以下哥oh~Yeah~
盗鱼二两 发表于 2013-09-07 12:16:50 8 S( t7 F' c" u3 L
开学有礼,大头行头,鲮妹妹跟上,犀利哇。。。!!!{:184:}

; P3 z. K. Z% Q/ _# f: s+ S多谢二两大师支持,大头哥和鯪妹妹是绝配啊,哈!
Lee(小妹) 发表于 2013-09-07 12:43:14 / p7 W8 ?- W. H8 N( C8 m
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-07 00:34:30 [url=forum.php?mod=red

2 r+ [* R+ N: B2 p# [得闲就来参加我们的活动,有得吃,有得罗!^o^
Lee(小妹) 发表于 2013-09-07 12:43:14 " ?4 i" B# i4 y# f" _4 ?
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-07 00:34:30 [url=forum.php?mod=red

8 n5 t9 g4 C" L$ o8 e5 d钓鱼人好极端下哥,上鱼时候激动,冇鱼上时好堕落!
{:76:}老表好劲喔  下次带我去钓蛇
雲台山下 发表于 2013-09-08 00:16:25
+ Z- [7 p, i5 x. P5 |) {2 ]+ K+ p2 `{:76:}老表好劲喔  下次带我去钓蛇

8 q/ L  f, S9 S* L! l4 R2 a$ l! Z同亲你钓鱼都钓唔到鱼既。
{:76:}
{:100:}
雲星ぃ培 发表于 2013-09-13 14:52:26
( a4 h& ^- S6 d( a{:100:}
* c  p, F: u- i  R9 K
老表,几时得闲带我去钓三日三夜?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复