楼主:千秋一君 - 

钓鱼开学礼

茶茶 发表于 2013-9-5 08:50
+ X: b$ M& }6 x走私叫你,,就唔系叫走私啦
# f# ~% K2 x* W4 V4 R0 x1 n' G
{:106:}甘又是..........
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
千秋一君 发表于 2013-9-4 15:01 + l+ u9 V/ h- x3 x
你果日5系去试钓咩?我系群都求钓鱼组队,冇人应,结果早上醒左先落决定去钓鱼。3 c8 y! p' C! g" L) A. T
下次一齐去。

0 y4 Q, k9 P$ d{:106:}原来如此!!
千秋一君 发表于 2013-9-4 15:11
# y5 T4 Z7 G+ B下次俾电话你,我都系早上好早出钓既。早上5热,钓到中午翻企食饭冲凉训觉,最舒服了。
* ?. }# t4 p0 {3 g
{:153:}一定要哦!!
钓痴 发表于 2013-09-05 22:00:41 5 i# |. F% Y9 i0 q, C( t
[quote]茶茶 发表于 2013-9-5 08:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=fi
/ V* F0 `  {" O
我唔算走私囖,开始叫小白,后来又同金旺哥去,乐乐就走私,呵呵!
钓痴 发表于 2013-09-05 22:02:47
4 z7 |1 A9 ]& t, d+ _* x[quote]千秋一君 发表于 2013-9-4 15:11 [url=forum.php?mod=redirect&got

# _9 C, A8 N% ?% a  R8 k$ B准备十一放假去一次!
千秋一君 发表于 2013-09-05 22:37:36
5 S: i: J$ I- e8 V+ E* [9 Z[quote]钓痴 发表于 2013-09-05 22:00:41 [url=forum.php?mod=redirect&go
. O% M( a( q/ S
睇来得闲我要报断杆之仇先得。好丢架,三斤吾到都断杆,比乐乐笑到脸都黄。
千秋一君 发表于 2013-09-05 22:38:29
2 ^# S* U9 R4 V, B: y8 |[quote]钓痴 发表于 2013-09-05 22:02:47 [url=forum.php?mod=redirect&go

: r- C3 m" k. U! R) R% [. A十一放假仲有咩?
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一份,请联系版主:望天桐或ぷ開心^ō^伯领取。多谢支持。从化钓鱼人俱乐部Q群:15140103
我家金旺 发表于 2013-09-05 22:54:49 : U: @# i2 V- p. ?) W/ `; H& I
[quote]千秋一君 发表于 2013-09-05 22:38:29 [url=forum.php?mod=redirec

, a% N( b* v* z到你报仇了拉!鱼多鱼少不重要,钓得开心,上鱼过程爽就好了!
钓痴 发表于 2013-09-05 23:09:54 ! K, ^. n( A, {, d' i0 M
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一
3 B3 ?& L; f" [6 m& R
感谢钓鱼人管理团队!我会再接再励,多和大家分享鱼乐!
千秋一君 发表于 2013-9-5 23:31
& _0 v$ K" V% M# y0 y9 H; g感谢钓鱼人管理团队!我会再接再励,多和大家分享鱼乐!

# X3 o* l4 o$ d7 l' J3 o8 b1 L! q多谢一君的支持!{:168:}
{:96:}迟到了,老师,我又要礼物{:154:}{:93:}
5 o& d& M. D) Q) G# d% J写得好专业喔,睇得晕驼驼{:157:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 19:55
8 J# [5 p5 x0 h' L. A) j迟到了,老师,我又要礼物8 r2 G1 O& j+ S; M0 T2 x4 B$ m3 P( f3 q
写得好专业喔,睇得晕驼驼

+ A% i- j0 n; F得闲跟我地去钓下鱼就唔晕了!{:153:}/ s' \" P0 L& J! Z, Q
钓鱼人还有很多单身孤哇!{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-6 20:30 9 `3 ]+ Q& w8 E
得闲跟我地去钓下鱼就唔晕了!7 H# W: F5 E# e
钓鱼人还有很多单身孤哇!

, d8 n3 ~7 g% d/ C" g* X, @. J{:76:}有要变漂亮,带我去,我要恋爱{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 20:32
7 x# `' b' k. i2 b, W$ {* Y有要变漂亮,带我去,我要恋爱

' P8 z0 d: F& V8 i% Q1 P% u, L{:176:}找个好机会先,有好的就来你去。不过唔包生仔架!{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复