楼主:千秋一君 - 

钓鱼开学礼

千秋一君 发表于 2013-9-5 09:25
+ i8 E0 ^1 v0 q! A* `你都识噶?
0 l. Z# [- l. D8 E" u7 ]% t
{:154:}经常走私路过..
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
厉害............犀利
1 _% [- d3 k  s# a. j$ G- X
茶茶 发表于 2013-9-5 09:26 ; h1 O( n- p2 {( o4 g9 H
你再买过新既...
9 P( B& n' b4 [0 w' y
用沙纸打磨下,喷翻漆系啦{:176:}
摩托速递 发表于 2013-9-5 09:43
! C9 j0 P+ _4 m6 [$ e1 s厉害............犀利

: J8 }- ^( l9 L$ U' B% ]  q多谢支持!
千秋一君 发表于 2013-09-04 19:51:44
  X! w) C3 ^$ T6 ], |% h% T, L[quote]我家金旺 发表于 2013-09-04 17:37:31 [url=forum.php?mod=redirec
" A0 f) X& m/ j. X% c6 d. r
我钓个条0鱼拉到手抽筋,的确好过瘾。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-05 00:04:22
# P0 U1 V5 C0 S& f- \3 S+ D第一次见一君发帖,文采真不错,交待得有条有理。我建议管理群给你评个精华,以资鼓励!{:153:}0 l9 q7 t) T) v- J' c9 ]! ]
渔获也不错
6 c5 _- w/ _0 e, |
乐乐系地下党你吾知咩?
我家金旺 发表于 2013-9-5 11:38
8 `4 O; e& G" l% J我钓个条0鱼拉到手抽筋,的确好过瘾。
! ^  _6 T. U2 E. o' B" W- _' F
这个星期你阿妈生日,星期六去钓翻几十斤贺下距磨?
我家金旺 发表于 2013-9-5 11:38 ) v  H" [! S9 t8 `' b
我钓个条0鱼拉到手抽筋,的确好过瘾。
7 |/ H1 v4 c: G  \. e
下次直接杀0鱼{:170:}
小贝小涂 发表于 2013-09-04 20:24:45 0 w7 g& x7 ?7 N/ e( }( F5 Z, H( y
[quote]千秋一君 发表于 2013-9-4 19:51 [url=forum.php?mod=redirect&got
3 L7 L& ~' ~4 j4 m6 H
有机会叫一君带去佢湖南个客户度钓更加好玩。包食包住包玩一条龙服务,仲可以向张老师你学习下。呵呵!
我家金旺 发表于 2013-9-5 11:48
' ]# Q; j* [& @; G有机会叫一君带去佢湖南个客户度钓更加好玩。包食包住包玩一条龙服务,仲可以向张老师你学习下。呵呵!
4 F, V' B9 z( z' M/ a5 w) B
我那个客户一钓就是3天三夜,你顶的顺磨?{:153:}
我家金旺 发表于 2013-09-05 11:40:06 2 a/ S: B2 Y7 L/ M$ b2 T3 X" J
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-05 00:04:22 [url=forum.php?mod=red

0 U# M9 m+ @8 F' P6 ~, f唔知哦!^o^
千秋一君 发表于 2013-09-05 11:46:33
2 l) N, }$ C  C1 b[quote]我家金旺 发表于 2013-9-5 11:38 [url=forum.php?mod=redirect&got
4 a. D' x; V3 R$ T! k$ o5 B9 n% n+ l' \
我妈子生日系星期五哇,星期六钓番去冒人食咯。
我家金旺 发表于 2013-9-5 14:54
; S; ^2 S( ~' H; ^我妈子生日系星期五哇,星期六钓番去冒人食咯。

; v8 m9 a8 D" c3 y5 v) ?! G. b3 W! S丽嫂又话周六?反正我得周六可以钓鱼,周日5得闲。你休左甘多日,钓到饱未?
千秋一君 发表于 2013-09-05 15:05:23 & Q5 F9 t/ |7 u" M; x, B6 h& J
[quote]我家金旺 发表于 2013-9-5 14:54 [url=forum.php?mod=redirect&got
. h% H. A  B) z* S' v9 E1 }
我妈子星期五生日,你星期六去就叫埋,吾准自己偷偷去,细路仔一个吾安全哇。呵呵!
我家金旺 发表于 2013-9-5 15:27
) x* Q! \* u3 \  ]- H( ~7 Y& o我妈子星期五生日,你星期六去就叫埋,吾准自己偷偷去,细路仔一个吾安全哇。呵呵!

# f) y& x; o9 O! {  E我钓鱼有边次话偷偷去既,我最怕上大鱼冇你帮手抄鱼{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复