楼主:千秋一君 - 

钓鱼开学礼

渣皮昌 发表于 2013-09-04 20:55:54
" X; U9 N* H$ j0 ~$ s* K睇落几好玩下喔。。有甘噶成绩唔错窝。

% m8 L. x8 e7 [9 l可以话过左瘾甘拉,成绩就麻麻了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我敢讲。你条大头绝对没四斤。呵呵。。果D鱼鲮鱼也是两斤半以下得。大头那有四斤哇。
麻贵凡 发表于 2013-09-04 21:33:18 5 m& D3 g2 r( U% H' w
我敢讲。你条大头绝对没四斤。呵呵。。果D鱼鲮鱼也是两斤半以下得。大头那有四斤哇。
9 `1 y+ O; n$ _( L, T5 P
未称过,唔知几斤,你睇我鱼箱装住就知,鲮鱼就好重,可能鲮鱼肉实!
麻贵凡 发表于 2013-09-04 21:33:18 , E( w0 O* e4 s- m. s
  Q- F- T2 j8 U4 Y; H! \2 t# Z9 Z
甘你目测下A条几斤?
千秋一君 发表于 2013-09-04 15:35:03 / h% w' X0 L! x! J
[quote]小飞侠 发表于 2013-9-4 15:31 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

! m& O9 \  @& g+ W0 y. m恭喜恭喜
小飞侠 发表于 2013-09-04 22:05:17
+ H- i! C; }# U- Y! [8 j[quote]千秋一君 发表于 2013-09-04 15:35:03 [url=forum.php?mod=redirec

" s4 t$ g$ K3 ^2 s; G5 |0 _2 f有机会一齐钓鱼,大家交流下,你唔错,流溪河上鲮鱼,我系流溪河经常空军!
开学都甘好收获,里个学期有排玩罗!
第一次见一君发帖,文采真不错,交待得有条有理。我建议管理群给你评个精华,以资鼓励!{:153:}, }! n8 u; @$ F4 n+ e7 }3 o$ X
渔获也不错,不知道收费如何?
, b9 l' ^0 K$ v, M! G; N+ A2 y) L1 ?要批评下乐乐,去钓鱼都唔单声,成话话无地方钓鱼,原来去左走私!{:176:}
波仔 发表于 2013-09-05 00:02:25 0 r# X) C! B% h; n% T# L- n
开学都甘好收获,里个学期有排玩罗!

' M+ z8 P9 w3 b6 \要向波大师学习了,学习完再来个小测验!呵呵!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-05 00:04:22
( k+ j* [. h, W( V' R( I第一次见一君发帖,文采真不错,交待得有条有理。我建议管理群给你评个精华,以资鼓励!{:153:}
8 A, j$ B) m  x渔获也不错
  n9 @) S/ G+ |6 `/ ?3 y
多谢先,多谢支持与鼓励!冇时间发贴啊,边出差边上班边发贴噶,手机电脑一齐来,很多精彩的都没有描述,后面也很精彩的!
0 x+ s% U! q9 s0 I( U' ?50元4个钟,乐乐话抵玩,所以距自己走私了!
千秋一君 发表于 2013-9-4 14:48 * I3 I% d& V5 X& }9 v# ~. R, i
你开学?送个铅笔盒你

/ Z/ o* }1 @% o, a+ b{:153:}刚好缺铅笔盒
钓痴 发表于 2013-9-4 14:58 9 W# @, O3 B: y& S
走私都唔叫我!!
: f/ F( ], H3 R- I7 B; Z
走私叫你,,就唔系叫走私啦{:185:}
茶茶 发表于 2013-9-5 08:50 3 o7 l6 k: q2 w+ ~0 ^8 p0 v
刚好缺铅笔盒
8 `! U0 e) q) d0 a6 b
天气潮湿,生晒绣噶{:176:}
茶茶 发表于 2013-9-5 08:50 2 n. Q; v- @, Q8 L. A6 L. {6 z
走私叫你,,就唔系叫走私啦

7 }  H/ X" I  B6 O3 I' Z2 K你都识噶?
千秋一君 发表于 2013-9-5 09:24
$ X( l7 I4 ^7 x) }+ A% s" L! U$ e天气潮湿,生晒绣噶
& b+ j6 Q% s% \1 J5 n7 r5 v( R
{:98:}你再买过新既...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复