点标签看更多好帖

用心做菜——美味

psb.jpg 0 E. o1 ^7 ?5 {. [( q: [) Z
  |5 C# p# c# c; e9 O, R
4 Y' ?9 z8 i+ S- N; l( @" a1 {
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 小羊 于 2013-8-14 09:33 编辑 # R! `" @/ f/ n7 i" y8 {+ f; G
& M( P1 w0 H% x5 s% b' I
蒜泥蒸茄子——将整个茄子放水煮熟,切开两边放上蒜泥,调好味道,再蒸(好有烤茄子的味道,又吾会热气,真好)& B' X, y% M2 a5 |
# r3 B& E6 M% T* g( ?$ _
. a7 c1 N6 `4 c7 {0 d( i: v4 j* i盐水菜心——将水煮滚放入盐倒入菜心,将萝卜干炒香淋上菜面,好味开胃(炒萝卜干时放些少糖,盐盐甜甜)
! x; u& V/ {/ \& x6 o# B+ j, H! I1 b! a1 @' f6 q" X1 A: s
原只南瓜蒸排骨——如图将南瓜洗净、排骨切好调好味,放入南瓜盅内隔水蒸,期间要反下排骨,加快熟透(煮好南瓜美味,排骨香甜)
茶树菇浸鸡——其实与其说是浸鸡倒不如话我是煲鸡,将茶树菇洗净放入瓦煲中煲淰,再将新鲜鸡块倒入同煲,待鸡肉熟便起菜(鸡肉滑香,汤汁捞饭,正正)
{:153:}我吾识发图贴添,居然搞成甘样子了。大家将就看啦,自己喜欢的新发菜式,好吾好食个人喜欢,请不要拍砖啊{:154:}
{:76:}哗,全部我都喜欢吃!
韵韵 发表于 2013-8-14 09:48
8 X- ]/ l- \) K. w/ P哗,全部我都喜欢吃!

# K. W5 Q6 J; i+ p呵呵,我乱整的,不过觉得几好味
唔知有无机会可以尝试到这些美味的菜式呢?{:98:}
韵韵 发表于 2013-8-14 10:00 6 ^6 s/ k3 \# ^7 L: S% H$ s8 l
唔知有无机会可以尝试到这些美味的菜式呢?
# T" Q. s" {$ g2 e" b; P" F$ m
我水平吾稳定哦,有时可能会煮到好难食的{:106:}
小羊 发表于 2013-8-14 10:02
5 k% C% A9 H# X$ v: k9 F! t! t我水平吾稳定哦,有时可能会煮到好难食的
: ^8 F' g: j0 b
俾D 信心俾自己啦~一定会煮得好好食的!下次煮到甘多好美食果时,记得通知我啊~{:104:}
韵韵 发表于 2013-8-14 10:07
6 O  I" s- u5 N3 \+ V俾D 信心俾自己啦~一定会煮得好好食的!下次煮到甘多好美食果时,记得通知我啊~
7 l2 ]7 k4 J- U7 u1 \
等我有时间又创多几味再叫你一齐来品尝
小羊 发表于 2013-8-14 10:10
9 x. ^7 b, T/ P$ T: R, v& V等我有时间又创多几味再叫你一齐来品尝

6 r8 O0 d% @, k/ P% C好啊~{:173:}
个只茄仔我平时是切开四边,放饭面蒸,饭熟了就食得,再放滴蒜子和油盐捞下{:76:}

我最怕做既菜就系茄子喇,下次学你甘整下得。放饭面蒸系唔系直接放上去?我担心D茄汁落到饭入边。  发表于 2013-8-14 11:06
快乐源自内心 发表于 2013-8-14 10:29
% ]3 s5 s) w9 S9 n7 \' S1 x- m& w( ?' Z个只茄仔我平时是切开四边,放饭面蒸,饭熟了就食得,再放滴蒜子和油盐捞下
5 a! ~# {) E/ A
饭面蒸也好好味的,不过蒜子太辣了,我要蒸过佢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复