楼主:小贝 - 

昔日菜园

收获不错
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
银林水库都几好鱼情!有机会都要去玩下!
谁带我去啊????
哇。 ///下次去叫埋蛇。。银林又年几长没去过了。水质靓左甘多喔。。
老叶 发表于 2013-8-11 23:42   ?9 p% R% R4 [* |4 F+ N' H+ x( e
个度唔系乜野人都可以钓既
% T, ?) ?1 i, z/ J3 j2 f- t" I2 k, z4 w
难得休息系甘于当散下心啦。
1 K. z6 x$ q# M" J& _1 j
我以前经常抄小路去钓{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-12 00:41
! C4 ]2 h8 J1 x* ?- y% R/ \呵呵!呢度是银林水库咩?好耐无去过,唔记得乜样罗!$ f, J+ A2 @& R) E% J
家家有本难念的经,难得出钓,尽情享受!

: `6 M& B) t% \) X阿伯,是银林水库啊,我体第一张图就认出来咯!
落花·成伤 发表于 2013-8-12 14:51
- U  d6 d1 ~3 p4 }谁带我去啊????

. c. M2 Q4 _  b- G% c小白,我带你去 {:184:}
小飞侠 发表于 2013-8-12 18:32
$ N8 S* g+ A, d5 R  m& H" T我以前经常抄小路去钓

' g8 O) D: L% h0 V9 L要翻过一座山的,行路行到你头晕身兴!!
caohhh 发表于 2013-8-12 19:01
- I/ F9 y; W% b8 l/ y; l要翻过一座山的,行路行到你头晕身兴!!
- X) i) w9 n* d3 g
我屋企就起过度,经常过去钓鱼啦,下次组织过去钓,小山姐,当锻炼身体,但是抄小路去得地方都是库角来得,钓位肯定唔够坐
我上次骑单车翻去果震,上水库兜风时拍得
小飞侠 发表于 2013-08-12 18:32:45 0 V# k. g; T6 J4 R) t' z3 o5 @
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-12 00:41 [url=forum.php?mod=redirec

0 S9 K: i* S2 h+ v9 s1 M& L# `% H以前经常去夜钓,翻山越岭,系松树底都睡过几次罗!
小飞侠 发表于 2013-8-11 22:49 / [) \  `+ x( r1 {6 G; K0 A
你去过?叫桐哥到时组织入去就是啦
$ X, x3 @9 `8 y! {- x
跟人家去过两次。桐哥可以免费带我地去钓么?是的话就太好咯{:164:}
明月风 发表于 2013-8-12 23:12 . O" `0 _& M' c+ r! r5 y
跟人家去过两次。桐哥可以免费带我地去钓么?是的话就太好咯

: T5 i* L" x" Z, w- a0 B( k以前就经常去的,现在少去了!
好鱼者,乐钓之;半饷不动,顷间一动,上面欢喜,下面好痛{:153:}
明月风 发表于 2013-8-12 23:12
/ R. |0 j8 H# w" Q跟人家去过两次。桐哥可以免费带我地去钓么?是的话就太好咯
$ s/ w- U1 R: c; ]' q
抄小路 {:185:}{:185:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复