楼主:凉风有信 - 

哥钓的不是鱼,是快乐^_^

caohhh 发表于 2013-8-7 08:06 3 V+ G* E2 u0 G* U4 L: ?" M
楼上几条回复看唔明白,深深后悔自己读书少!不过看到信哥讲九龙塘,听到很是兴奋和期待,不知什么原因?
6 T$ {$ T9 S# x
有信兄擅长好多奇技的,令你不知不觉high到上心口都唔知咧 ^o^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:164:}{:164:}如果我都可以咁,咁就真是开心咯
小飞侠 发表于 2013-8-7 22:11
# s0 D; i( ^. V4 a  f/ v6 Z如果我都可以咁,咁就真是开心咯

, R) P0 p3 L9 T努力!{:170:}
小飞侠 发表于 2013-8-7 22:11 6 E2 \& P" ^1 }( N% y; a$ V
如果我都可以咁,咁就真是开心咯

8 K$ L' }) Z" _7 R: t小伙子,读好书先。  
甲柺 发表于 2013-8-7 20:49 , ~: P$ C6 O' e1 W
有信兄擅长好多奇技的,令你不知不觉high到上心口都唔知咧 ^o^

$ l: \8 @* v* y甲拐兄担任司仪噢,当然系引人入性啦{:153:}
凉风有信 发表于 2013-8-7 13:08 % X. B9 [  H; \; M* ?5 e
古语说得好:独乐不如与众同乐

! q0 y+ t1 _! B. W6 m{:168:}对的...你快乐吗?我快乐...
茶茶 发表于 2013-8-8 09:36 9 x* i8 g  f8 _- s8 _- ], v
对的...你快乐吗?我快乐...

7 K$ _( c' d% U1 i0 r) ?鱼乐界的都系男人多,难得有mm捧场呢{:184:}
凉风有信 发表于 2013-8-8 10:01
" `! [6 R" J! Z( C2 Y' N鱼乐界的都系男人多,难得有mm捧场呢
( J: P0 O! n3 u. z0 I) m7 Y
{:174:}非常捧场的
茶茶 发表于 2013-8-8 11:03 6 @, z; r* m( Q+ _$ }3 S& K
非常捧场的

$ g5 c' W' j2 Z- O下次诚邀茶茶mm与俺们齐去------------- 你不怕阳光和蚊子的话{:185:}
凉风有信 发表于 2013-8-8 11:24 , c; e% _  |& u* x0 w
下次诚邀茶茶mm与俺们齐去------------- 你不怕阳光和蚊子的话

# B9 g. @! ~/ c* C: u0 c- l4 G6 Z{:176:}带帽,,带蚊拍水..
茶茶 发表于 2013-8-8 11:47
& I9 C& W# e; E7 U带帽,,带蚊拍水..
" a9 _; @7 M7 @6 _$ Y- N( H. |6 L
巧啊,请你去同我分享被蚊子亲吻{:176:}
凉风有信 发表于 2013-8-8 13:02 5 i1 d3 r' A1 q7 i3 m6 Z
巧啊,请你去同我分享被蚊子亲吻

: P7 I! d( U* Y/ m1 q错..我是要去钓鱼
茶茶 发表于 2013-8-8 14:06   H* p4 E- x" u* S5 I  [
错..我是要去钓鱼
: x1 ?# d# Y+ k! X" k" N
{:174:}真的? 下次出钓通知你,不过:怎样联系你呢?
凉风有信 发表于 2013-8-8 15:29
# C5 {0 j6 d! g. v: I  B真的? 下次出钓通知你,不过:怎样联系你呢?
$ P7 O' t3 T# W" W- _5 a2 w; H
{:170:}好啊,不过我没有鱼具.到时可唔可以借来用下,比我钓鱼下呢..: D! Y/ `7 g( \7 Z( Z8 Y* }( e
{:176:}我都发过张,我钓鱼贴.
茶茶 发表于 2013-8-9 13:45
9 `7 x  ^/ w0 t好啊,不过我没有鱼具.到时可唔可以借来用下,比我钓鱼下呢..
8 p* A0 e* b+ a3 I1 T, c7 X# \我都发过张,我钓鱼贴.
+ r6 x3 C' I8 q0 X
mm要借鱼具,俺是必须要借滴{:93:}   先去拜读茶mm大作

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复