楼主:凉风有信 - 

哥钓的不是鱼,是快乐^_^

纸巾传情 发表于 2013-8-6 21:45
% \5 Y) U7 R8 l  ~' X6 F6 w2 d) Z好精彩呀
# k2 O) f9 G# ]/ s3 J% |
激动不?{:164:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
从化板少 发表于 2013-8-6 22:15
0 B! \% B. n2 @' q9 @乜唔系用拖车绳放竿咩?

7 Y: K! T2 _9 h3 X{:176:}好提议
Lee(小妹) 发表于 2013-8-6 22:27
/ X3 X7 R$ {/ o* e$ R; [写得好精彩,虽然睇唔明专业术语。! L& V- j, o0 F+ q8 r. W+ Z
不过见到滴风景同滴鱼,就蠢蠢欲动
7 Q0 _$ `9 K7 t' y7 Q- _
下次要啊伯带埋你去,不过有任务俾你,就系要你帮忙分糖水{:93:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:47 / Q0 A5 q/ X5 I9 R/ m
下次要啊伯带埋你去,不过有任务俾你,就系要你帮忙分糖水

0 Z4 m# y/ U  t0 Q) m{:185:}现场煲鱼粥好务{:164:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:43 $ q5 G& X% y' U9 ~
其实我有点担心你们上不到鱼呢,还好,九龙塘的草mm给足面子

6 ?/ O; F! C" ^9 u上不了鱼也无所谓,能和大家一起玩已经很开心了,哥钓的也不是鱼!{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-8-6 22:49
1 S3 j$ q, V4 S  g0 U+ ?; d现场煲鱼粥好务
- e# n6 @( n5 v
{:164:}巧吖,要是你会做酸菜鱼就更好{:164:}
哗~又满满的快乐与收获
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-6 22:50 % i6 B! ~- C: {
上不了鱼也无所谓,能和大家一起玩已经很开心了,哥钓的也不是鱼!
+ o" q' ]& ~. q+ I5 A
与你们同行,开心快乐 {:163:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:56 0 B0 t& t) k" r" t
与你们同行,开心快乐

$ z& K/ [3 C; B5 B; W" x/ _2 dme  2  !{:168:}
茶茶 发表于 2013-8-6 22:54 8 j# V* z8 |1 H0 |0 i- ]- A  Z
哗~又满满的快乐与收获

8 s; y3 x7 ~. c% E5 ]多谢茶茶mm与俺们分享快乐^_^
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:53 ; `/ f5 Z* g) A  c
巧吖,要是你会做酸菜鱼就更好
8 m9 [1 Q7 h( I: _" t7 v
{:76:}见过别人煮录,但我未试过蛇,唔知有样学样煮得好食务呢{:174:}
好锅,好好锅不过要修哦!好修锅{:166:}
Lee(小妹) 发表于 2013-8-6 23:00
9 j7 z# M+ l1 W见过别人煮录,但我未试过蛇,唔知有样学样煮得好食务呢

# \/ M& M# n' r) Q8 r. b唔怕唔怕,会起鱼片就好
从化板少 发表于 2013-8-6 23:00
3 `. e) K: ^9 o0 N$ `5 |! `好锅,好好锅不过要修哦!好修锅
1 S$ L; a8 I- o- D8 z4 q/ a, n
还好这锅是要修的,不用背{:176:}
凉风有信 发表于 2013-8-6 22:41
! f: A0 B+ Y! f! [4 F3 L$ p系先放奇淫合欢散,然后我才能解救鱼mm

3 m( p7 C" g. Q0 ?: i明显系继奇淫合欢散同我爱一碌葛之后既“我爱郁巨物”啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复