有些困扰属于爱情的——虾卜

, `. {( ]' M: f, o+ T1 V. M) m8 ?; B# B
& X$ ?6 a; l+ k9 ~" I$ ?) x
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
$ r( ?  z% |2 f# g! n8 u# G$ [3 k5 P  N5 q. i6 r9 C! \$ M
有些困扰是属于爱情的,有些烦恼是属于自找的。那夜的星特别温柔,仿佛特意照顾我俩的心情一样,而银河在天上朦朦胧胧,就好像远方那个善良的姑娘。% ?" X6 j- e$ J2 L% K0 r6 F
像很多次相约的那样,我俩带上啤酒和吉它,找一个安静的地方,或唱或说,将生活的苦恼呀、困扰呀一并散发出来。4 Q% d3 ]9 Z" W7 K" U
而最大的听众就是天上的繁星还有身旁的夏虫。。。+ U- M/ t# `6 U7 p1 E

; r  S) Q8 k! E6 h) A; |
0 n1 X+ d6 N" \* X* ^; v% v1 I+ L2 u; O3 m$ l4 T
! m7 C- z" T0 b0 R
呵呵~精彩!{:163:}
{:163:}
韵韵 发表于 2013-8-6 10:28
3 E1 M0 J/ |- A9 |5 j2 b* u9 g8 [* D呵呵~精彩!

: `/ b/ O) Y+ u9 `  w尽管他的唱功真的是一般一般的" M* X/ Z( e+ J( z
可这无法掩盖在他的声音里,所有的渴望,在他唱来,永远都包涵了一种被撕裂的破碎感。。。  p) v( K- U8 k& o7 l+ g9 P
强少 发表于 2013-8-6 10:38
& F  _% V! {# d5 K& t# M$ f4 t
谢谢你的掌声
吉他的空旷回声+虫虫的和鸣==醉了{:76:}{:100:}
可耳可乐 发表于 2013-8-6 11:01 ' D) K/ }! ]8 f, k- E$ ]- G
吉他的空旷回声+虫虫的和鸣==醉了
' f- ]' E2 W9 H% G5 H4 R
有一段时间,我爱上了跑到山上去唱歌了。- b3 s4 P7 ^. s1 ~! `4 J. @
前晚有个Q友问我,你们经常在一起喝酒讲求的是一种情调吗?$ S9 m$ J# {- N
我说,我们讲究的是无拘无束。。。你不知道,在空圹的山野里,加上头顶的无尽穹苍,在这大地和星空的怀抱里放歌,那种感觉就好像回到母亲里的怀抱一样。。。
不错,但有点伤感{:163:}
李清水 发表于 2013-8-6 11:15 % ?% z- G1 S" ^8 }
有一段时间,我爱上了跑到山上去唱歌了。
( B9 A$ C9 [) q前晚有个Q友问我,你们经常在一起喝酒讲求的是一种情调吗?$ M; J( w1 n6 O
我 ...
% H( U9 C6 Q: q- B- Z, w- j; {
夜妈妈得一个人系山度,我的感觉嘛是。。。。。。有d惊咯{:96:}{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-8-6 11:41
. v7 Y3 X7 `0 J9 C. M' n  ?夜妈妈得一个人系山度,我的感觉嘛是。。。。。。有d惊咯
9 B' e6 ^; c/ H! L" r7 K8 f' q
噢,我忘记交待,必须得要有个伴,而且必须并不抗拒这样的方式去排遣内心的郁结。
同音 发表于 2013-8-6 11:36 5 k% Q0 C) X' U) H, u
不错,但有点伤感

4 S% L* p' y4 D! E9 \4 ~这个要赞一下拍的人——那就是我{:176:}
钟意清水的情怀,钟意清水的文字
康桥 发表于 2013-8-6 11:52
4 c8 o+ K7 y- F7 `1 G+ ^钟意清水的情怀,钟意清水的文字
# Y5 @) _" m1 g$ h  z8 ?
那天晚上我几乎喝醉了,又跳又唱,像个孩子又像个疯子。。。
( V1 }( i4 E# n
康桥 发表于 2013-8-6 11:52
  M; d( p2 U% T  q" U2 M9 A3 T0 ~钟意清水的情怀,钟意清水的文字
8 {; v% l9 I3 o, ]# U
我也挺喜欢你的直率的。
8 }/ E3 A' D  j+ X: c4 D" e) Z& j就是有点恨——恨你靓仔过我{:190:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复