楼主:凉风有信 - 

近水楼台—搏大鲩

强少 发表于 2013-7-16 19:24 & [1 k$ F4 l/ ~, V( Z0 v0 h
~~系未城郊街何村既大鱼塘~~
- G: {+ }1 o! e' S& e- d
系哇..... 近排老板都几勤力放鱼, 其实从化钓场d老板目光短浅,既想赚钱,又怕输不起。  有人气的钓场,
9 Z  x7 }- k% z4 v8 U
& k: H7 a5 u6 k5 ~1 T* f点样都有利润架
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-7-16 19:51 1 \1 Q. ]0 P% @
钜华兄有兴趣的话,俺做带路党是义不容辞滴
/ Z9 f! i; G) C, D- s
多谢多谢{:166:}
{:164:}好久无钓过大草了
钜华美食 发表于 2013-7-16 19:53 * T, p  E4 {5 D# y
多谢多谢

/ @1 C8 O2 }' t1 ^8 K  [# w我已加入钓鱼人q群,可以q我。  
钓鱼仔 发表于 2013-7-16 19:53 & o2 s4 D& d4 E8 Q( L
好久无钓过大草了
8 D! {4 |0 m$ M! R" @- w8 H) q7 H
本人爱钓大野, 平时甚小上牌桌......最爱就是去钓场赌
凉风有信 发表于 2013-7-16 19:53
1 \* [% u' z+ ?系哇..... 近排老板都几勤力放鱼, 其实从化钓场d老板目光短浅,既想赚钱,又怕输不起。  有人气的钓场, ...
; A" O6 l& \  G5 F/ h6 r- X) J, N" a
{:153:}
钓鱼甘耐没钓过甘大嘅鱼。' Q  i6 n4 g4 l% O$ x6 A. R  {9 K  |
如果是技术问题,那是我技术差!^o^
( {' _/ V9 n, f# _$ p: m9 |如果是运气问题,那是我运气差!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 20:43 ! _. F( v  z+ \
钓鱼甘耐没钓过甘大嘅鱼。6 I% b& z& j6 X) m
如果是技术问题,那是我技术差!^o^
+ H3 o& }) G8 {; _* Z0 l4 d如果是运气问题,那是我运气差!^o^

1 x& y4 O! b6 @! j  O这个.......  啊伯你可能野钓的多吧
凉风有信 发表于 2013-07-16 21:12:55 ! d$ O' J: T- \
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 20:43 [url=forum.php?mod=redirec
4 d; f  y! N+ \3 s; F/ R* U
野钓要比塘钓多!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 21:53 / }& m" L5 z- j4 c+ U* B
野钓要比塘钓多!^o^

! _! N$ q  I5 t8 l) F4 x- R# F% g4 y有空同我去九龙塘{:184:}
凉风有信 发表于 2013-7-16 23:19
3 }- c& @5 E' t0 ^0 K有空同我去九龙塘
. i* b  X2 v' e; V+ D* ^
我又去,求带卖!巨物好收获播!
凉风有信 发表于 2013-07-16 23:19:05   g$ t+ f. g( o8 z2 `
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-16 21:53 [url=forum.php?mod=redirec

& K, O8 u, F6 T% d. B有时间凉风兄带路,我的波仔一同前往!
波仔 发表于 2013-7-17 01:23
/ m- Z( L- {8 ?4 D! ^$ Z, N1 h我又去,求带卖!巨物好收获播!

; g8 W; N& |, p) F: }2 B, a不怕山长路远,只求鱼乐无穷{:164:}     广州钓场老板的热情同从化d鸟钓塘老板简直系天壤之别
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-17 04:53
8 \+ S4 S0 _" u# }/ m6 p有时间凉风兄带路,我的波仔一同前往!
7 N: R6 w2 z3 A) ?) T
收到,到时提前通知你
短信嘀秘方来试下?{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复