楼主:清水豆豆 - 

芒果披萨

小小凝希 发表于 2013-6-25 23:33
2 d2 S) V( p1 L' y  p同问!哈哈

! D0 L/ h4 j" _( k9 j. ^亲,是可以的{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
清水豆豆 发表于 2013-6-25 23:38
" ]" M- t* v9 [2 x9 Q, c不难的,百度是最好的师傅!烤箱不贵的,便宜的100左右都有,但那些基本只能做饼干同披萨,效果也不好,, ...
2 P8 O4 B7 r! a1 I
是啊,有百度无难度) F. ~2 @  X$ C; P; o; M
除左做饼干还可以做面包,P SA仲有可以烤什么呢?6 C  G* G; i1 M  b* X
自己烤的饼干好食么?
甲柺 发表于 2013-6-25 23:34
" E, f, |  ^5 f& j亲~下次留一小口行不?
& S+ I  i2 g4 P
胖子,没有你的码了~{:153:}
清水豆豆 发表于 2013-6-25 23:41
* C4 M6 B+ }/ K) N# b6 e% m" y胖子,没有你的码了~
/ N, U+ X: r/ h# g
{:153:}我比较苗条,肯定有我的
快乐源自内心 发表于 2013-6-25 23:40 ! B5 ~/ a  a7 D- Q$ |
是啊,有百度无难度! Q) g, g6 Z$ A1 i- e5 T6 R5 C
除左做饼干还可以做面包,P SA仲有可以烤什么呢?
' U) K* y4 X, i: N* V. ~自己烤的饼干好食么?

$ {' E- [9 u* v1 S  J) z我觉得饼干是最难的,用料分量上一点变化,饼干的味道就会有大变化,甚至会变成面包咁。。饼干、蛋糕、面包、披萨、蛋挞、烤鸡、烧排骨。。很多
清水豆豆 发表于 2013-06-25 23:41:23
: x# a, a# i8 M! U[quote]甲柺 发表于 2013-6-25 23:34 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
2 T: u8 a# r7 U# J9 V
肥仔无份,留旧给肥妹啦!
想吃,想学哦!
样子很吸引, Q& Y6 X, G: `# ]3 V' k% }; F6 S! G
相信味道一定很好
哗哗  好肚饿啊{:98:}
清水豆豆 发表于 2013-6-25 23:54
( Z6 A0 k4 y2 U- S& g/ ~$ p8 s我觉得饼干是最难的,用料分量上一点变化,饼干的味道就会有大变化,甚至会变成面包咁。。饼干、蛋糕、面 ...

/ e) S. I5 M8 Y: i* a; X- x哗,好似几抵买甘哦,可以整甘多美食
虽然没吃过,但图片很吸引人,味道肯定会比外面的好,料好份量足!
快乐源自内心 发表于 2013-6-25 23:36
$ |, a9 W7 i' F: d亲,我想学整碌

- p$ i( y) n. `+ B; R% d/ I亲..整到比我吃蛇..
放下 发表于 2013-6-26 00:23 8 \7 p) J8 B+ E) o: [; _
样子很吸引
4 V% {3 l) [* f6 S% q8 O2 T& e# d相信味道一定很好
) I2 I1 Y) I9 q9 F8 w% ~4 h  z0 g
还行吧,
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-26 10:58
) H/ H/ ^  t/ h" s0 C5 o1 l虽然没吃过,但图片很吸引人,味道肯定会比外面的好,料好份量足!

) l6 a8 `8 x3 F: b( q: \8 }嗯,我对披萨不太感冒,但家中小孩就大爱。。我每晚都会做些晚点给小孩吃,虽然不算整食高手但会做的小点还是挺多的,只要我问亲小孩想吃乜,他都会说要食披萨或糯米鸡的,所以我都费事问佢了{:176:}
茶茶 发表于 2013-6-26 18:27 2 q, x: O3 m& \
亲..整到比我吃蛇..

8 E$ h, q+ T$ p, Q/ y我都唔知点答好了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复