点标签看更多好帖

关于提升放下为超级版主的公告!

各位亲爱的朋友:
- Z+ o$ u7 m6 ]* r1 ~  大家好!经众版主推荐,现决定从2013年6月13日起,提升放下为超级版主,恳请大家对她的管理工作多多支持,谢谢!
0 U7 t) L2 _# {. r% d  致礼!4 B% `; ?- T' T2 _+ V, z
                       从化神采飞扬网 敬告: G7 v/ a0 ~6 z1 G+ y* ?
                       2013年6月13日, P/ k% |4 `: Q# n: _! N# C! _
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
贺下距!超放请客!
恭喜恭喜!{:82:}
好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!
恭喜放下!
5 J! `7 h# \9 j( J' P以后叫你超放版!{:153:}
恭喜!
小小凝希 发表于 2013-06-13 16:19:41
" l, H, a3 J, m, \7 m' H# H7 U贺下距!超放请客!
5 _1 n6 c( \+ q( w8 J0 M6 L) j
哈哈睇怕要翻下日历
9 H) L6 O- D! u6 u. E, l睇下边日是黄道吉日再大排延席
5 ?/ L( i" M- r) d7 @2 u1 Z: L& H哈哈……
韵韵 发表于 2013-06-13 16:22:19
6 Q6 P% `7 P/ @0 E2 A恭喜恭喜!{:82:}
8 m9 n* n0 R: J* x
多谢支持
david-liu 发表于 2013-06-13 16:26:59 2 m0 O( y/ H9 F! W1 Z& r
好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!
/ j5 N) ~& s4 ~5 y- F- H
请左您游水啦
% L2 e9 z! Y  G哈哈8 c5 u1 @8 B5 u# c8 Y
仲要是私家泳场耶! ?  j! S7 C) Y2 ?' A- U* y0 A* S7 i
您仲想点^ω^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-06-13 17:17:30 ; u3 B9 w9 y7 ^9 C2 P
恭喜放下!
. q4 W) D. e4 ]以后叫你超放版!{:153:}

) n2 ?9 z8 @) e% O9 G" N; `% r客气客气8 P% g: w; y  _4 t- V( P
我依然是我……放下~- N8 A9 }4 c( K, s! m2 f
哈哈
快乐源自内心 发表于 2013-06-13 17:45:12 3 B9 ~! n6 K8 o8 Z
恭喜!

. R3 o" f+ h0 Z! Q; j都是大家俾面者; \) n! }3 E* v# z' t* I
多谢!
恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?: {% S  d$ E2 K: O
{:99:}
请食大餐
caohhh 发表于 2013-06-13 18:13:20
" V- k9 f' l. a2 G恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?
- F" i% q  ?( o. P. _3 V9 m{:99:}

# w3 ^* Q, h' f$ s. I: i- T* f+ q* W哈哈桐少差您的到时一起还$ |) Y' z/ {& K' A! `
不过下次记得吾好叫错4 \$ v: O5 a3 k4 ?: [- S4 i) M5 p
我是放下/ A+ ~/ |9 }# u
非放姐哦^ω^
钓鱼仔 发表于 2013-06-13 18:33:37
; V; W. M+ I, F请食大餐

, ?. S; x" n# s. J; @$ B$ ?7 Y: A: R9 ^
吃大餐者嘛
( U  J; L& p- e无问题& J9 n- c' e' r& ]8 f/ [
到时叫老版请就是啦^ω^5 W# x# d% L$ |$ {8 {
5 I8 y& l! d; Y6 G

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复