点标签看更多好帖

关于提升放下为超级版主的公告!

各位亲爱的朋友:' \2 k) a3 {0 x
  大家好!经众版主推荐,现决定从2013年6月13日起,提升放下为超级版主,恳请大家对她的管理工作多多支持,谢谢!0 q  ^( `0 Z+ h3 c( _4 J" i6 R
  致礼!
8 G' s8 A. D% J                       从化神采飞扬网 敬告
* M- V0 c3 |1 }0 c# U                       2013年6月13日
( r5 {1 ?, d1 P
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
贺下距!超放请客!
恭喜恭喜!{:82:}
好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!
恭喜放下!8 x* C7 _  [9 J9 w
以后叫你超放版!{:153:}
恭喜!
小小凝希 发表于 2013-06-13 16:19:41 / ?$ j( S) e% I+ G! L  G
贺下距!超放请客!

! u9 L2 r7 Y) H3 Z) j" L( Q哈哈睇怕要翻下日历. X# d/ F9 ^0 K7 Y: U
睇下边日是黄道吉日再大排延席
- J; @. g! Q* k& E' R哈哈……
韵韵 发表于 2013-06-13 16:22:19
" o3 ~1 m& S/ }5 k8 `恭喜恭喜!{:82:}
; V5 @# W$ a8 N$ y% T
多谢支持
david-liu 发表于 2013-06-13 16:26:59 ) d* R: T6 P/ L3 Y0 Y
好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!
8 t3 h# u2 B) d
请左您游水啦
+ X5 y, Q% \3 v% `哈哈
+ C6 w0 c) f. g: ]' |: l5 a仲要是私家泳场耶- b& y* B0 @* X/ ^1 T
您仲想点^ω^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-06-13 17:17:30 9 Z$ q0 Y1 p; |: Z8 i% f
恭喜放下!
/ m! r* t7 g& @! v" f以后叫你超放版!{:153:}

9 O0 T2 h% S1 D3 N3 S客气客气
. h3 U+ O. f8 D$ A9 ~我依然是我……放下~- Y$ r. x1 g) R/ R% n& V
哈哈
快乐源自内心 发表于 2013-06-13 17:45:12 : N0 B/ Y- U. A
恭喜!

& X+ X( _% U: r- z4 W) m. N都是大家俾面者
8 \5 w- z- c9 Z+ U( U多谢!
恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?
; x1 S1 p2 ^4 A( O8 v{:99:}
请食大餐
caohhh 发表于 2013-06-13 18:13:20
4 W$ j2 _! Y4 S8 `8 Y7 Q; N恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?
1 o* x/ t' c8 F+ N8 f0 d{:99:}
3 u8 X3 X( R. e
哈哈桐少差您的到时一起还, G0 m4 W4 ^7 p* J7 Z3 j2 a
不过下次记得吾好叫错: C: n" s8 ]  ]/ n( G( f' H
我是放下& c/ O- B* d; z, r+ Q( T
非放姐哦^ω^
钓鱼仔 发表于 2013-06-13 18:33:37
1 \, t4 X& m0 h/ t9 l请食大餐
" A# O' R% k; @2 f

& `$ N% `4 C# E. S+ K吃大餐者嘛
* b! [/ \/ L+ h9 K8 C: o无问题; X; R' [6 ~: c2 }5 P7 _+ ]. C4 a
到时叫老版请就是啦^ω^7 v$ W6 r' o3 l2 ~0 n% N& z. o
. ^3 C  y0 k6 j, q/ b

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复