返回列表 发新帖
楼主:甲柺 - 

简单端午

{:76:}好久都没有酿茄子苦瓜了,决定……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2013-6-13 09:38 / h' j- z8 D  A  k' q/ D
好久都没有酿茄子苦瓜了,决定……
  E8 y1 f- R4 o0 @
你决定好未啊?then,郁距
放下 发表于 2013-6-13 08:09
1 J7 ~% y) e9 G! l! NO(∩_∩)O哈哈~昨晚我最喜欢的是肥妈亲手炮制的焖鸭及肥妈养的靓鸡
+ ~3 R- [0 g+ _+ [* g( Y' H% w
除左家禽,我同样都喜欢畜生
甲柺 发表于 2013-6-14 15:27 : c' d) `7 o8 B5 h' \3 i6 h7 a/ k
你决定好未啊?then,郁距
4 ?2 ]7 z& @2 d' E' c% G5 V
{:153:}小周末了,决定明天早上酿左距
快乐源自内心 发表于 2013-6-14 17:25 ' q' H: {# S* C8 c) P
小周末了,决定明天早上酿左距
! p( \% e* S& ]9 u. l: W
嗯,很巧;有d咩嘢秘方,整旧试杠得磨?
甲柺 发表于 2013-6-14 21:52
+ h/ T5 d5 ?( Z. o3 `嗯,很巧;有d咩嘢秘方,整旧试杠得磨?

# v$ |& j) q0 y, v# d{:153:}我一次焖左好多啊,过来啦,甘甘甜甜,幸福的味道
快乐源自内心 发表于 2013-6-17 09:26
8 A; N0 y4 m$ i6 S& ?我一次焖左好多啊,过来啦,甘甘甜甜,幸福的味道

) B+ i5 b+ N* w' z! y0 H, n5 c" M俾d诚意得磨
甲柺 发表于 2013-6-17 09:59
' q- y. V( f, A俾d诚意得磨

- ?1 z8 ^0 K$ N9 \- E9 N9 g辛苦辛苦酿一餐苦瓜叫你过来食,甘都不够诚意,要点样先够啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复