今晚的宵夜

打完球翻来
% f8 V& S; m- ?6 L4 k4 [匆忙梳洗
! ^1 p" k$ c1 r! h1 s; t% }- H肚子有点饿
$ ]0 d# {% k9 j  ~/ `* [' S5 G% L家人今晚炖了冰糖红枣花胶. K& E" A5 R7 x9 h
哈哈饮前竟忘了同它影翻个靓仔样
. ~  ]& s3 M$ Q. t饮到差吾多了才想起要跟大家分享/ w) |' n( U' k- h( J( z, p$ N
幸好还有证据^ω^. X0 ]7 S7 Y( M- q' J
哈哈请原谅我
2 c8 i" z% a/ d$ ~0 F% V# M因为今晚的体力透支
$ K% q( `& k% J6 z3 z所以……: Z5 T* L4 p2 [% M! j1 D& |
哈哈上图
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原黎咁都得既
哈哈得迦^o^7 B: Z0 l2 o3 G
口感仲吾错添
david-liu 发表于 2013-06-08 23:51:43 + X6 v4 L7 B2 y& K) H. @+ Y
原黎咁都得既
( v! A  `# u6 N6 A6 O& l8 @
哈哈得迦( C& U& O0 m5 ?" B/ Y" K$ j3 x( [( \( _
口感仲几好添^o^
放下 发表于 2013-6-8 23:57 3 N, O( Y9 W+ E- m& C$ P* b
哈哈得迦$ E; X! d- c* \! i: E
口感仲几好添^o^

3 ~+ c) V. U& l, O肯定我整既好吃D{:153:}
{:99:}{:99:}红枣汤吗?
david-liu 发表于 2013-6-9 00:03
- c% l* s; m/ s: q! T9 R肯定我整既好吃D
, z6 g+ J" ^, k7 H6 H$ l7 L+ V1 N. }
甘又是哦. ^6 V! V4 \  h/ M
甘您几时整给我食?
花旗参子 发表于 2013-6-9 11:55 ' V8 V3 I- U! Q7 G( S( Z' k
红枣汤吗?

1 w6 a1 e* D! Y7 ?: H2 g% FO(∩_∩)O哈哈~是红枣冰糖炖花胶{:154:}
放下 发表于 2013-6-9 16:03 5 ?: ~# Q4 c$ W( t
甘又是哦& {' f* C, `4 e* W% V9 l
甘您几时整给我食?
. o! Y/ J# f9 X+ U1 s! ~) a
拿花胶黎蛇
醉鱼 发表于 2013-6-9 16:20
, J6 s( c) j. j拿花胶黎蛇

. R' ?: o% ?$ `过来拿啦
放下 发表于 2013-6-9 16:28
. l( y+ s: [2 k% x过来拿啦

( B, X; _: `* O6 O- z" F听日系味吃咸鱼鸡粒炒饭既?
醉鱼 发表于 2013-6-9 16:33 ' A' L4 R  Z9 a  T) U
听日系味吃咸鱼鸡粒炒饭既?

) n5 Z+ {7 g* i% h3 C. QO(∩_∩)O哈哈~应该天气不好
, G4 A8 A- r4 l, y% D1 T就不好赶过来了$ H1 ^4 |; f# ~% M0 I  m/ i
今晚外出吃饭
5 z, q3 t2 J2 T0 B我会打包的啦. O' @% v' B: V$ A$ p* O' E
谢谢我亲爱的您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复