点标签看更多好帖

下午茶时间到了!

{:152:}M 记~!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈哈~再来一个~!
这都是不健康的食品,偶尔一次还可以接受。
我都是甘认为,以前我儿子经常要去M记吃D辣鸡翅,衣家经常播道好多D有关速成鸡的新闻。我仔都话不是好想去M记罗。不过偶然一次半次都无乜所谓的。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-28 16:57 & @0 f1 v! }( q2 I  h' X$ S
这都是不健康的食品,偶尔一次还可以接受。

; Q+ \; Q+ T# _. ~8 G# [我都要知道!所以我都系一个月先去过两次咋{:104:}!
白杨 发表于 2013-5-28 18:20
( k4 C2 p, U5 q- F! T( R+ q' @3 Z我都是甘认为,以前我儿子经常要去M记吃D辣鸡翅,衣家经常播道好多D有关速成鸡的新闻。我仔都话不是好想去M ...

5 ~5 f" v! T5 x) j我都冒吃鸡肉,只系饮野,食蛋糕而已!{:104:}
白杨 发表于 2013-5-28 18:20
9 u; \6 [& Q, Y我都是甘认为,以前我儿子经常要去M记吃D辣鸡翅,衣家经常播道好多D有关速成鸡的新闻。我仔都话不是好想去M ...
, @0 T$ I8 z. T9 y6 [. t
我都冒吃鸡肉,只系饮野,食蛋糕而已!{:104:}
韵韵 发表于 2013-5-28 22:13
! A0 x9 g: E+ h我都要知道!所以我都系一个月先去过两次咋!
! O. W0 T; g. B. t2 c/ ?! z
我以前也很喜欢到M记,一个星期最少去两次,但现在不怎么爱吃了,因为没营养和热气!{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-28 22:31 7 I( x' [( t" u! M7 M. |$ ?
我以前也很喜欢到M记,一个星期最少去两次,但现在不怎么爱吃了,因为没营养和热气!

& c  {5 ^/ }, m) {饮野同食蛋糕都唔热气啊!{:173:}
韵韵 发表于 2013-05-28 23:02:54
6 ~& Y( l; X; G" m[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-28 22:31 [url=forum.php?mod=redirec
; b! S+ e9 S0 f7 N: Z) y
去那里喝杯可乐或者吃个雪糕的确挺享受的!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-28 23:29 2 R7 d) {) F- R' d
去那里喝杯可乐或者吃个雪糕的确挺享受的!

* m0 F  w  ?0 X3 D3 G+ `9 G+ M. f阿伯,相信你都有去过享受过啦!{:104:}
以前经常去,一个星期两次左右!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-28 23:48
! S. @& o, D, Q) j" E以前经常去,一个星期两次左右!^o^

& Q7 Z' x# o* R/ D4 i, _好识享受哦!{:104:}
想吴肥都几难
玻璃 发表于 2013-5-29 00:33
/ g. w) U+ L# L( e  _' S想吴肥都几难

0 ~1 M& n  Q) W+ N. A# Y% C4 ~' _) P呵呵~我都好想增肥呢!{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复