楼主:101 Ice Villa - 

从化首家纯天然冰品店--101 Ice Villa“冰临城下”盛大试业

fafa6688 发表于 2013-5-19 14:43 ! w  ^. q  ?& h& N7 P' R& ]
历经半年多的努力终于赶在今天与大家见面了,希望能大给大家一个冰凉的盛夏
8 U4 j" @- N( Z4 @
要准备这么久的啊?{:157:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
肥仔跑得快 发表于 2013-5-19 14:40
1 u5 ~) q  g( v( J) F6 W& b* g装修可以下甘哦,吾知道味道点呢?
4 X2 W8 q' J4 b
装修都是由台湾的设计师设计,如果你喜欢吃阿根达斯雪糕,那我可以告诉你,在这里你会有惊喜收获
弦子 发表于 2013-5-19 14:46 ) v9 q" q- K2 H; e* n8 @
要准备这么久的啊?
! K8 I- B2 F/ B# ?8 `# l0 q+ q2 E
为了给客户一个全新的服务和享受,我们细心做好每一个细节
lucky2008 发表于 2013-5-19 14:45 : Y2 O( y4 H7 w2 c, y1 h) O; r  e
要试过先知哦

5 d+ w" F# S" l5 |- s欢迎鉴赏
装修巧巧!炎炎盛夏去清凉一下是个不错的选择!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-19 15:11 + s3 T2 A4 H9 W- s5 J+ N! N7 M
装修巧巧!炎炎盛夏去清凉一下是个不错的选择!

# A7 C5 ^: e2 N' R5 R9 h# S欢迎你的莅临
fafa6688 发表于 2013-05-19 15:15:45 ! C) O7 o3 [# t3 D& l/ P- v
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-19 15:11 [url=forum.php?mod=redirec

8 j' A& y  U# u2 n' [听说飞扬会员有优惠,肯定去行下!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-19 15:35
5 e/ U" ~/ _. J2 c4 Q8 G3 w1 N- _听说飞扬会员有优惠,肯定去行下!^o^
' J8 }% R  _: B2 M" ?8 i
正在洽谈当中
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-19 15:35 7 ?7 T7 A5 W" M( U
听说飞扬会员有优惠,肯定去行下!^o^
" \) ?5 |3 s$ I! o
北欧风格既装修,系有d冰雪世界feel既,关键系点优惠啊?{:76:}0 a6 ]' c8 C+ M1 x  m) O
营业时间系几点到几点?做完运动去整杯凉针针既嘢都几果滞喔!!
甲柺 发表于 2013-5-19 15:40 $ B( `2 B9 G" W
北欧风格既装修,系有d冰雪世界feel既,关键系点优惠啊?, @8 j+ E7 m5 d
营业时间系几点到几点?做完运动去整杯凉 ...

: e3 R! y. {/ I3 }( u8 L营业时间早上十二点到晚上十一点
忍唔住诱惑,于是就带左我老细一探究竟,上图最实际
! y1 J! v  o& y/ B1 P: p3 ~1 G! _) q IMG_3220.jpg IMG_3209.jpg IMG_3219.jpg ; Q' _1 E/ b9 u% n( [, n, T- g
fafa6688 发表于 2013-5-19 15:43
6 a! l/ y- ^5 A. V! {+ ~3 q营业时间早上十二点到晚上十一点

5 \0 T$ z2 @. V( d; R今晚就想去帮衬了喔!可唔可以俾个体验价用住先啊?{:76:}
IMG_3222.jpg IMG_3224.jpg IMG_3225.jpg 好sweet啊·
甲柺 发表于 2013-5-19 15:46 & }2 L/ y* B5 h% ?" B
今晚就想去帮衬了喔!可唔可以俾个体验价用住先啊?
& e2 L+ ~* v8 b, R- X
欢迎你的莅临
david-liu 发表于 2013-5-19 15:48 ( b6 e5 q9 I  h  \; q, e
好sweet啊·

Y& `/ s  D( R感谢你的莅临和支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复