求助!

英语角的老版们!
& k* [) w5 ?. F4 r        你们好!{:172:}
" W9 s; q# _. l3 x, E        今日收到女儿幼儿园的通知:为便于英语课授课,现需要家长为自己的幼儿起英文名,最好与中文名相近的!{:185:}这可难倒我了,英语27个字母也认不完,{:176:}怎么起名字啊?{:159:}所以上来求助各位高手,希望帮我女儿起个英文名,多谢了!{:166:}
& w5 c0 F% Q# }0 X( T: s       是了,我女儿中文名叫:清仪{:182:}
, e% O: h& P; G0 [
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:159:}27个字母?
小小凝希 发表于 2013-4-16 21:39 1 M9 B0 {" P' p! |3 }5 }4 i
27个字母?
' Y# |" C1 z' n$ Q$ A
{:176:}是哗,27个识唔晒哗,你教下我好磨?{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-16 21:44
5 l0 J* @$ b' |是哗,27个识唔晒哗,你教下我好磨?

0 w6 g6 n5 m& e- z8 v{:176:}我只识26个,仲有一个唔知去边稳来学添!
问放下啦
心自飘零 发表于 2013-4-16 21:48 , J+ u7 o7 k, a' Z  b
问放下啦

( X4 S' s6 M' \# y. r. t守株待放下!呵呵!
小小凝希 发表于 2013-4-16 21:46
1 R6 p: Y" \( l7 w( K( R' T我只识26个,仲有一个唔知去边稳来学添!
+ u2 k) r3 {  {4 T" g; L* c
原来你都唔识第27个架?我以为净是我唔识添!哇哈哈!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-16 22:13 : [, T2 ]8 F2 ]: \0 o! d" e& f' R
原来你都唔识第27个架?我以为净是我唔识添!哇哈哈!

2 c- y2 y. Q2 [2 L; z. S{:176:}已电左放下,距会帮你解决的了,哈!
小小凝希 发表于 2013-04-16 22:14:16 / M/ }4 j4 k/ D0 q5 q4 t9 V
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-16 22:13 [url=forum.php?mod=redirec
+ ?/ u9 V0 F& C. J- T
叫距教我第27只字母咪?^o^^o^^o^
{:166:}依家幼儿园甘先进架,英文名都来埋
Lee(小妹) 发表于 2013-4-16 22:31
3 G& l9 ~" }3 r( n# e2 c依家幼儿园甘先进架,英文名都来埋

O6 a5 }& D! o帮手霖下啦,我无文化,唔识起名哗!无理由改英文名叫BB架!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-16 22:29
4 d2 V8 f6 f9 `8 ~5 V9 `叫距教我第27只字母咪?^o^^o^^o^
! W! w) ~' L& A' F& p% B
{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-16 22:36 1 a' I' h  b0 j$ }: B3 Q! C
帮手霖下啦,我无文化,唔识起名哗!无理由改英文名叫BB架!^o^

8 w& T- V3 {% B. C+ i8 O; f叫CC又得者!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-16 22:36 # G/ V1 g0 U! @% |, q2 u" f
帮手霖下啦,我无文化,唔识起名哗!无理由改英文名叫BB架!^o^

# f, u& ?9 m, D/ D6 S: {: {" B6 e{:153:}BOBO
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-04-16 22:11:52
. D: J: N' o9 r5 U# R# Z[quote]心自飘零 发表于 2013-4-16 21:48 [url=forum.php?mod=redirect&go

8 v5 x+ n$ T& ?1 j9 v/ i5 R哈哈刚才接到小小电话了
) C7 w$ U! L/ |已经马上上来复帖
7 ^' A! P: w# x! P; a9 s1 A2 K但手机上相对慢
" Z" Q$ F/ j( _2 E等了好久一阵才可以打
$ v- K  ~0 G% a抱歉,久等了……9 t& c; w9 w# t
哈哈曾经也帮同事的囡囡起过一条英文名叫clebe
+ B8 `4 d6 s& Q% x' Q& E  e是聪明与美丽单词的开头字母
6 k+ }0 s# \8 x  F2 D/ z寓意美丽与智慧并重
9 X" B7 j7 m7 W% ^, N% {clever聪明的
& _2 J, x+ E! c/ gbeautiful美丽的
" v# I) G7 f$ y, V' ~所以叫clebe
. `1 ~; Z) x# E3 }% D! f" j

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复