点标签看更多好帖

最简单的生日

周日朋友把小孩带到我家,因为下午她要打麻将去,丢下一袋红鸡蛋说是小儿婆婆做的,我惊呼今日居然是小孩生日~~友人说中午已经吃饭庆祝的了,然后直奔麻将去了。我想了想,再怎么也应该为小孩庆祝下吧,于是就直奔超市胡乱地买了一堆东西
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
" Z& W) i2 _- K* o, j  C# c+ q/ Z( j3 j2 V: F, c
呵呵,还好小朋友玩得很开心。。
今日都系我的农历生日
$ U' M# |8 h& ]  i! H农历二月十四
果女同学打电话来,我先知系自己生日!
生日快乐,身体健康,快高长大{:95:}
我一般不给小朋友过生日^o^祝你孩子生日快乐!
呵呵,祝豆豆你的小朋友生日快乐!
李清水 发表于 2013-3-25 23:42 + h- o! W* t" L- X9 G
今日都系我的农历生日) O0 {+ j2 y' |" q3 q! P
农历二月十四

4 z0 Y2 j7 y8 N' O: A2 n% S天啊~~~我该怎样和我们的水哥做生日呢???{:98:}
( x. g; ]' @/ i4 g4 U6 ^& {; ^还有十分钟还够说声生日快乐{:169:},水哥祝你今年找到你的幸福一半!身体健康,家庭幸福!
真替你朋友个小朋友多谢你,反观之,真替小朋友{:180:}
清水豆豆 发表于 2013-3-25 23:50
, F0 V1 M& p1 A. B( Q' g1 _; u* u- V天啊~~~我该怎样和我们的水哥做生日呢???
/ ^# }- v5 g, O- b还有十分钟还够说声生日快乐,水哥祝你今年找 ...

0 F( D5 |4 y; t6 p( K我果伴已经揾到了  k1 n7 q  k- @  v4 W9 U. H
之不过不在身边而已4 K2 K3 F3 }6 l9 K8 o
生日,又老一岁罗
心自飘零 发表于 2013-3-25 23:47 $ U+ \1 [  d) W& }
呵呵,祝豆豆你的小朋友生日快乐!

9 J; v# P: [" q) z% o呵呵,昨日你来我家时,他们才走了不久,我刚刚搞完卫生~{:176:}唔系我小朋友哇,唔睇帖~{:99:}" `' ?: ?% ~7 Q4 p: q' q4 Q0 c
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-25 23:47
) e# W5 q  b7 ?1 O我一般不给小朋友过生日^o^祝你孩子生日快乐!

6 r9 B$ C: j& y& q+ Z) M唔睇帖的包括呢位啊伯~~{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-3-25 23:45 0 H- ~5 K" |% G1 c' W% C. G4 o2 Q
生日快乐,身体健康,快高长大

" _  W$ q8 @, i/ ]嗯, 会噶,祝你也早日找到你的快乐另一半,你要幸福哦{:95:}
david-liu 发表于 2013-3-25 23:51
" R& f* _6 D6 F: [/ d真替你朋友个小朋友多谢你,反观之,真替小朋友
4 m) a: w; B+ I$ F
唔系噶,小朋友妈妈对佢好好的,有次我跟她妈妈去旅游,她小儿尤其在我们晚上回来的时候差不多半个小时就要比电话她妈妈了,她妈妈一直氹佢跟他说话,我真心觉得她是个好妈妈,如果系我小孩成日打电话我,我一早就发脾气了{:153:},,话又说回来,有时我出差我小孩可以两三日不给电话我{:157:}
本帖最后由 清水豆豆 于 2013-3-26 00:29 编辑 , y+ d) M- \; r9 Y+ y7 r% c1 r- g
李清水 发表于 2013-3-25 23:54
1 I2 @6 `' U" ~% b: H; ]我果伴已经揾到了
/ s4 M8 ~4 ?6 ?之不过不在身边而已7 S) X$ a0 B. e: y5 U
生日,又老一岁罗
& Z& c! P6 [/ A( d# p

6 k! \8 j5 p- F不是又老一岁,是又长一岁而已~~忘了说,祝水哥青春常驻添~{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复