楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

从化钓鱼人俱乐部新春联谊活动召集!

阿平 发表于 2013-02-28 12:46:03
. P9 X9 T7 r: t% r' W* }3 ]由于工作问题唔能参加!精神支持!大家钓得开心嘀!个个爆护就电我过去车鱼啦!{:153:}

1 b5 o1 N  M- P3 c4 ], O- f平哥生意紧要,钓鱼有时间先玩啦!祝你生意兴隆!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
先头部队里算我一个!!
本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2013-2-28 17:38 编辑 # g) Y6 x+ j3 l$ ]; L/ R
钓痴 发表于 2013-02-28 13:41:45 - W9 d9 F5 U+ u" I# G
先头部队里算我一个!!

7 l9 x$ h9 j  g& K4 X  a: i6 @4 p' p2 m坚仔!要过夜噶,请确定是否有时间?
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 08:59 ' k! ~! O8 j* J+ n, K
精神上支持我唔识钓鱼
6 Z9 ^8 ]; v& z) D' h" \
你可以过来做后勤啊,有鱼拿的哦!{:153:}
caohhh 发表于 2013-2-28 14:37
1 K0 i+ _9 q  M你可以过来做后勤啊,有鱼拿的哦!

# J( F' T  R, ~/ {) ^6 e8 ^+ Y{:184:}真是架?
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 14:40 5 s+ }! |  C5 _0 o5 O4 `9 }
真是架?

+ R3 v$ X& A7 L/ P8 L5 y系真的,
' u5 t5 l1 Y' q4 V其实都无咩做的,就是帮手影相,拍下视频,然后煮餐饭大家食下甘{:153:}
caohhh 发表于 2013-2-28 14:47 9 m# m7 [+ c+ H; a3 @
系真的,0 g% f- p2 D5 J5 B: ~# q
其实都无咩做的,就是帮手影相,拍下视频,然后煮餐饭大家食下甘

- `; e5 r2 Z+ y+ V, r1 a{:194:}你地钓鱼人好庞大的,我霖呢个任务你夫人先胜任到{:157:}摄影大有高手在
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 14:56
9 r: V! n3 m  P% _) P, G你地钓鱼人好庞大的,我霖呢个任务你夫人先胜任到摄影大有高手在
* w: g0 {" A) _' _9 L
卸膊{:176:}
三号阴转晴.不过降温呢..二号去钓我从坐边个车哇?伯哥?
麻贵凡 发表于 2013-2-28 18:11 8 K1 z2 |7 B5 p! x: x- o9 v
三号阴转晴.不过降温呢..二号去钓我从坐边个车哇?伯哥?
% t) V  X+ b0 u! g' z% t
去渔乐轩啦,小平有车车架撑!人可以坐到波仔度!我怕你无时间确认下!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 14:11
7 {0 b" |* [, K7 x  i; ]0 j坚仔!要过夜噶,请确定是否有时间?

% R7 Q( O( d; m2 |9 L! n7 P阿伯真细心,超版就是超版{:163:}
风月明 发表于 2013-2-28 18:26 , F7 I; ]' C. L; r1 E
阿伯真细心,超版就是超版

) `) k  G2 L3 o我知道你同坚仔过夜不方便,所以要确认下!池哥你客气了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 18:28
+ W; y0 a# T8 }' q4 o我知道你同坚仔过夜不方便,所以要确认下!池哥你客气了!
3 L$ K/ _+ A& _/ [3 I( Z2 L
真是有我地心,谢了!
风月明 发表于 2013-2-28 20:25 ( h7 F$ N* @+ z& m" v" L& i2 Y  u
真是有我地心,谢了!
% e  T" L8 Y8 a" B6 y8 Y) B; ?
一起玩要玩得开心,各方面要照顾得到,包括家庭!如果有忽略的地方还请池哥包涵啊!{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 20:32 % X: i" h5 d3 v0 j; G% e
一起玩要玩得开心,各方面要照顾得到,包括家庭!如果有忽略的地方还请池哥包涵啊!

; t4 E# Q: z' [4 N客气客气{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复