楼主:快乐源自内心 - 

相思红豆糕

第三泡工夫茶 发表于 2013-2-28 20:49 ) q( A& B) ^; V3 O% C/ s
如何搞粉浆呢?!我是用一碗半的温水开的马蹄粉(一盒)。

. J' M% c) P/ G  [点解你会用温水来开浆既?我好似无提过话要用温水来开生浆架?6 k  A6 H: F* N' z9 F: H1 V
- M2 }0 N% J8 ^7 u
https://www.52fy.com/forum.php?mo ... =%C2%ED%ED%DA%B8%E2+ l& L( ^2 S" Q; m

# f1 K& P& ~" Q+ g6 T. Z7 _你按呢个步骤再试一次罗
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好的,谢谢!
第三泡工夫茶 发表于 2013-3-1 11:28 * i5 v( E7 k4 h0 m1 |& E" Y( q  X) R% z
好的,谢谢!
0 ^4 [* M7 y8 m. T, w6 K# I" N# Z0 O" f
不客气{:76:}求试食
好的!有时间再蒸一盘试试看。
第三泡工夫茶 发表于 2013-3-1 12:29 ' p9 {3 T4 N* }8 \
好的!有时间再蒸一盘试试看。

% X9 j1 T+ ^- s* B! {等食{:100:}祝你成功
第三泡工夫茶 发表于 2013-3-1 11:28 9 W1 w8 A* Y4 J& a: o* q
好的,谢谢!
( L: Q4 Y! ?% P
{:153:}按小乖乖的方法用心整就得咯,她整的糕系公认的好食,无论色香味,样样俱全。。。快拜师啦
云淡风轻 发表于 2013-3-6 09:32 . \1 D( H5 h# d4 r8 Z& Y2 Z
按小乖乖的方法用心整就得咯,她整的糕系公认的好食,无论色香味,样样俱全。。。快拜师啦

: ]& N: T6 R9 Y+ M拜你SF,你食过罗咩?人地家下是整马碲糕{:157:}你只是食过红豆糕(一次玩晒你两包粉,哈哈……)我都是学整的,帮我稳个师傅
近期会返去哦,记得整二碟来重温一下{:76:}
同音 发表于 2013-3-6 11:25 + U5 x, n5 R4 G" s3 U- k4 d" a2 g
近期会返去哦,记得整二碟来重温一下

/ ]$ i  R4 p& S5 T1 \{:165:}两碟?买几包粉咪整几多罗,哈,是你地买喔{:176:}
哇,乜依家D女人甘叻架~~~~~识整野吃既,羡慕。。。。{:104:}
开心 发表于 2013-3-26 22:50
, t0 S5 [  U- O. C) _哇,乜依家D女人甘叻架~~~~~识整野吃既,羡慕。。。。

D7 c+ M5 c8 l$ ^{:78:}甘简单,开心你都识啦
{:185:}真系失礼,关于吃既所有一切都唔识整,包括煮饭,你地就好,咩都有心机整,咩都有得吃
开心 发表于 2013-3-28 15:23
" H, r( v; u: b/ V/ s: e/ `真系失礼,关于吃既所有一切都唔识整,包括煮饭,你地就好,咩都有心机整,咩都有得吃

1 B! n/ ]' F/ ]! Z{:157:}煮饭电饭煲识啊{:78:}到你想煮的时候自然有心机罗,一煮就识的哇,哈
{:185:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复