楼主:快乐源自内心 - 

相思红豆糕

快乐源自内心 发表于 2013-2-25 09:40
: P" L8 U# p6 ~. l7 P只是你懒

: e! ^5 G) W1 X2 l“小怪怪”牌红豆糕真系好食。。多谢小怪怪 {:161:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
云淡风轻 发表于 2013-2-25 10:04 4 w9 U: B) k/ M" ]0 A
“小怪怪”牌红豆糕真系好食。。多谢小怪怪
& {0 R+ i  a" X+ L
好食就食多件啦,你就幸福啦,除左我妈子,你是我第二个整红豆糕俾你食的人罗
快乐源自内心 发表于 2013-2-25 10:22 & k( X: m# x2 N9 Y. O( x
好食就食多件啦,你就幸福啦,除左我妈子,你是我第二个整红豆糕俾你食的人罗
$ ?1 C, M  h, e7 u" q/ `3 r
{:176:}我拿左淡J俾那日话俾我红豆的同事  帮你推销下
云淡风轻 发表于 2013-2-25 10:50 2 L# A- c- O0 ^* A0 `
我拿左淡J俾那日话俾我红豆的同事  帮你推销下

9 `: o7 o" v# u9 @) @$ l. ]! c推你头,我又不是卖糕的,两天时间未变味咩?
快乐源自内心 发表于 2013-2-25 10:52
* m' l1 ^( t- I7 I2 ?+ V* f3 m8 W- J推你头,我又不是卖糕的,两天时间未变味咩?

8 W# M+ I6 ^" a( m. A7 a( d放在冰箱哦  唔怕吧
云淡风轻 发表于 2013-2-25 11:03 ' n! x- h0 o- z; X5 D3 T
放在冰箱哦  唔怕吧

3 J: D9 n- m5 S/ `那吃的时候要热一下
快乐源自内心 发表于 2013-02-25 09:40:28
4 g8 l% h; f2 I) n[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-22 19:05 [url=forum.php?mod=redirec

$ t, G6 _0 e3 R6 x# d' }3 |吃左了,好味!
快乐源自内心 发表于 2013-02-25 09:40:28
; {- R3 V7 {6 M  X[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-22 19:05 [url=forum.php?mod=redirec

8 Y$ k5 Q* k0 |5 B( ?( {唔够喉点算?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 14:50
  R3 p2 w4 B5 `8 T吃左了,好味!
+ n3 f2 A* N# D& U- ~4 a
多谢多谢
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 14:54 8 M$ L* B* U/ F& g0 H5 ~  F% _8 e
唔够喉点算?
2 r4 X8 W$ t9 ]( U" y$ z0 b3 d  e
你唱一首歌甘少我地咪唔够喉
快乐源自内心 发表于 2013-02-25 15:13:16 $ h- ~) {9 l6 m- y% \  D
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 14:54 [url=forum.php?mod=redirec

( {+ @1 K6 v5 z! y% E+ J+ k甘下次我唱歌你整红豆糕我吃!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 15:46 1 W/ |4 \! @. Z" h, P3 t. R; j9 [
甘下次我唱歌你整红豆糕我吃!

. F- Y8 Y: D, Y$ V( l* b( ]% E马碲糕得么{:169:}对喉咙好滴
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 15:46 . F/ I  _9 o8 m7 R
甘下次我唱歌你整红豆糕我吃!
' x5 q* A3 A9 N' o  `
{:176:}其实我是懒泡红豆同煲红豆
快乐源自内心 发表于 2013-02-25 16:15:17
% p8 N* Y  i8 h8 t[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 15:46 [url=forum.php?mod=redirec

+ w1 }1 y& E% s( o# b2 o有得吃就得罗!
快乐源自内心 发表于 2013-02-25 16:15:44
' R2 _3 o7 O- F0 u+ d[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-25 15:46 [url=forum.php?mod=redirec
/ t0 Y" f3 w5 V& _; G$ q
懒虫!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复