楼主:快乐源自内心 - 

相思红豆糕

云淡风轻 发表于 2013-2-22 09:17 5 {" b' s* W( ~( E, o+ l
今晚投资
$ Y: t6 H+ m1 L' I- v) h
今晚唔是闲喔,星期六晚罗来换
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
乐乐,我吾明白,点解中间系红豆既?底部与上面又会无红豆?
多少啊多少 发表于 2013-2-22 10:09 ( T4 S, W: F; d  D
乐乐,我吾明白,点解中间系红豆既?底部与上面又会无红豆?

) F9 p2 o  I' ]! e3 `- J因为她分开层次蒸
哇好想吃哦{:98:}
云淡风轻 发表于 2013-2-22 10:14
* L  s  r* e$ a( U6 H# x因为她分开层次蒸
& h  J$ l2 J  H- d
哦哦。甘样啊。谢谢了。。
多少啊多少 发表于 2013-2-22 10:09
. |& z8 Z9 _( p; A( i# S乐乐,我吾明白,点解中间系红豆既?底部与上面又会无红豆?

0 f0 B1 T8 \6 j- ]) r5 @( g8 s{:185:}我想靓滴罗,咪分层罗
# c4 [6 l( L" x7 _' x
云淡风轻 发表于 2013-2-22 10:14
- ~) ?1 E) g* o& D" u# Z8 L因为她分开层次蒸
% Y; R$ J  @9 Z/ D; X0 J
5 d) O2 Q' T8 h
至醒是你啦{:191:}果然有天分,几时整野俾我食啊,独食好易肥姑
放下 发表于 2013-2-22 10:24 6 J8 C7 ~7 l, J2 {) _
哇好想吃哦
! d4 `$ [$ z: |. ?. P) z
你御厨小小会整俾你食的{:179:}
云淡风轻 发表于 2013-2-22 09:18
2 E7 d& f: b6 P无得倾

7 `$ k2 h0 ]# B+ {3 F{:186:}无得吃了!
快乐源自内心 发表于 2013-02-22 12:43:24 5 W; B$ E0 [, t7 f4 |
, I" W7 n! X/ Y" g  s6 F- o- b5 l7 J$ b5 Q/ C0 n4 I; k& Z
[quote]云淡风轻 发
3 E0 N( f' n2 z# K, f* d
......我识食,唔识整
快乐源自内心 发表于 2013-2-21 11:00 % w. K/ ^: y  I, Y9 m+ B: K  S: `6 O
甘你帮衬么,妈子话外面细细旧要一蚊
. r0 k4 Q  A  [* `. j  X3 h
拿点来试食下先
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-22 19:05 2 z4 q6 u7 l& i6 v
无得吃了!

4 z$ Q+ ]6 z+ b2 }, l{:153:}好似俾左一旧你食架
云淡风轻 发表于 2013-2-23 12:03 5 ?. ~; l1 K6 x
......我识食,唔识整

# c9 c0 f1 B3 L3 \9 v; N{:157:}只是你懒
小羊咪 发表于 2013-2-24 10:54 # e+ y! S+ x+ o: \1 K) l
拿点来试食下先

1 b) z- ?1 ~! E9 s# S年会晚阿风儿身上有啊,你不问她
快乐源自内心 发表于 2013-2-25 09:41 3 _+ u" J# e7 @
年会晚阿风儿身上有啊,你不问她
- C1 i& ?/ Z. f( h- T) i
{:176:}我身上无 一早就拿落去放在车尾箱了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复