楼主:神采飞扬 - 

【2013年新年联欢会召集】"2月23日神采飞扬新年联欢会” 活动召集

报名!{:104:},多谢老版厚爱!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-10 22:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268166&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
9 p# G1 Z5 h  H9 v: ?新年好,欢迎华哥的到来![/quote]
/ u% B- B/ D9 f$ y9 J3 r1 R5 s- w- z; |( C, \
到时 一定准点到{:166:}
[quote][size=2][color=#999999]caohhh 发表于 2013-2-11 00:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268178&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 M, ?. D) [7 \: z报名!,多谢老版厚爱![/quote]0 W0 @' Y% `* i' E0 }3 @* A$ s
% T9 Q2 J+ e2 U' z5 U# M5 B2 O9 k
呵呵,欢迎桐少!
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2013-2-11 02:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268185&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]0 s! `' K0 w; z5 _
到时 一定准点到[/quote]* ~9 U2 \. |+ j! q  Y

B' x: {" C6 a7 n, S0 ?哈哈,热情欢迎!
“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了{:186:}
报住名先,第一次参加,有些期待{:173:}
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-11 20:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268263&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 N: W& _$ @! x. c; }“把酒言欢”?我不能喝酒的,那不敢参加了[/quote]
, [2 b: q9 B+ G1 h8 D3 [' m! F" q) U
呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了!
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-2-11 23:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268290&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]1 `' ]7 m" H" C5 |8 m2 c& i. p' i
报住名先,第一次参加,有些期待[/quote]
, v! G# u- L% K4 U( U, R3 L4 N  T
欢迎小妹!
[quote][color=#999999]神采飞扬 发表于 2013-2-12 10:00[/color]- r2 E% l2 n8 v
[color=#999999]呵呵,酒和其他饮料都会提供的,不想喝酒的话就请喝其他饮品好了![/color][/quote]
4 D! I  K* i9 I$ C* L: E/ A3 D! ^* ^# t/ g. e$ _# p  l9 Y
如果可以不用喝酒,那我报名参加咯
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
+ p$ C5 ]* f) t3 d' P3 i( ], U如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]
- e  Q* M/ s) C* o
* u: k. l. S1 i" D我想知道场地系边度先定?{:165:}4 Q2 g! y0 B5 Q; E2 [1 P

8 a+ ?) q, w, X- O% Q+ c: Z唔知有几多女士参加呢?; \* |) k, ~/ f- G1 l0 r

% [+ M9 T, U) E) R# O! b又唔几时先截止呢?{:159:}
[quote][size=2][color=#999999]天,天晴 发表于 2013-2-12 20:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268310&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
6 o6 r- g" o3 v* e) q* Y我想知道场地系边度先定?3 F2 Y; ?( U: V, T" H0 {9 Q: X

8 x- _5 _1 ~2 H( f+ Z唔知有几多女士参加呢?
+ a; \( F7 ]% h$ O2 H, Z[/quote]) |. G, k; N% E! B: f! v' n5 A, K

, r/ F0 `; q' H6 d3 W' C我也吾知喔
好活动,希望到时能有时间参加。。。!!!
广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神采飞扬年度聚会完美落幕。。。!!!
[quote][size=2][color=#999999]盗鱼二两 发表于 2013-2-12 23:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268318&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 C9 B7 r) \; r. Y6 k; @7 ?广州美亚钓鱼网赞助美亚浮漂5套作为抽奖奖品,每套5支/价值400元,总价值共计2000元。 广州美亚钓鱼网预祝神 ...[/quote], m1 R7 L5 x$ H. L9 S- c
2 p5 e  l+ ]9 c
哈哈,非常感谢盗版和美亚的支持,谢谢!
: M8 g+ ?5 L8 B5 W+ O3 o也祝盗版和美亚的兄弟们新年快乐,美亚越办越好!
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-2-12 11:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=268303&ptid=54550]static/image/common/back.gif[/url][/size]
' h* n! @+ P0 W; `4 O6 C6 B3 F5 s如果可以不用喝酒,那我报名参加咯[/quote]' f; F+ Z" Y% x* |7 ^

5 C( V( ]) V- D7 _5 J' G呵呵,热情欢迎您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复