返回列表 发新帖
楼主:小书童 - 

同一钓位,再收十三斤巨物

鱼籽彭 发表于 2013-2-7 12:21. E/ F' O' z$ s, @* o$ @) F* R
大肚婆冒力
, V* x2 r  C4 n* k/ S
两条都系鱼公,一条大肚,一条瘦身
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小书童 发表于 2013-02-06 23:50:17 6 ~- @( p1 m  ?( b, J
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:40) S7 z. ]. G  m7 d0 z& i
高手!自愧不如![/co
0 E. o1 P8 V5 n0 j1 J  M
就算用大线,一两分钟我也上不了这么大的鱼,钓技真是有待提高!
小书童 发表于 2013-2-6 23:20
5 f- h2 F$ m( T2 y+ ?( |2 B1 ]2 w多谢“多少…”帮我上传相片
" u* j# s5 c3 z, ]9 |, \2 g
别客气。。{:174:}
7 O9 w6 j6 C+ F4 T1 D4 T" j
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-7 21:391 P% Y" i/ p, y* T" m
就算用大线,一两分钟我也上不了这么大的鱼,钓技真是有待提高!

) u4 K2 E+ b" d
: W0 i8 H& ?3 D+ N可能是冬天过后鱼无力,如果是夏季,恐怕是难以做到的。又或者是我以前断线断怕了。其实十五斤那条鲤鱼只用了四十秒就到户边了,十三斤那条却用了五十秒,只是我不熟识用操网才担误了时间。(不过最大的可能性是碰巧。)如果是半斤以下的鱼基本直接由漂的位置凌空飞起,飞上来,有点像玩杂技。哈哈!
小书童 发表于 2013-2-6 23:51 & G- c2 ^' ?9 I% Q* c. v
好,有机会一齐去水尾钓大勾鼻同大鲤鱼

# J1 W. p" L& |1 e# t/ v* b求带!!
甘大嘅鲤鱼未钓过,不过本人中爱鲤鱼!
波仔 发表于 2013-2-7 23:52
2 Y1 Z1 r7 o2 e7 l/ P! z0 d甘大嘅鲤鱼未钓过,不过本人中爱鲤鱼!

5 \2 Z2 N* |* g6 G0 ~# A呵呵,我都系头一次
caohhh 发表于 2013-2-7 23:41
5 w9 j+ R& |5 z; l/ e) P6 I求带!!

+ |: J( x1 u4 l- l* d6 D. V( y求你带
忠哥张贴真系好毒!3 d& I. g, g6 r8 c8 |1 B
我哩个围观的都心痒痒鸟!
; A* d- S0 T+ _" O! a1 b
哈卜 发表于 2013-2-8 20:27
3 t9 z9 F% f0 Q! d% Z忠哥张贴真系好毒!
2 y8 O) B+ p8 }2 T* G, o* }$ t我哩个围观的都心痒痒鸟!

6 i- K- Q3 j# d' [9 v% r: G' _, F9 \2 r; L& ?; A2 L& _+ z$ e6 S
哈哈!断线断怕了,才悟出钓大鱼的技巧,起大鱼如同起小鱼。我鱼池养着条十五斤的乌金鲤,明天帮它超度,你过来食吗?乌金鲤是可遇不可求的哦,鳞片像黄金般光泽,鳞边乌黑。全身有不规则发光的银光斑点分布,闪闪发光,很是可爱。煮久了,仍然肉质鲜美嫩滑。哈哈!
小书童 发表于 2013-2-8 21:08) f  g1 \) y( k5 U, j
哈哈!断线断怕了,才悟出钓大鱼的技巧,起大鱼如同起小鱼。我鱼池养着条十五斤的乌金鲤,明天帮它超度 ...
1 i4 {) e: O) h  Y% n
听日?;
5 a* d4 {4 N4 g0 e; N唔了!再钓到先叫我啦!
哈卜 发表于 2013-2-8 21:28
0 n2 m# T; |% F! G; H: T听日?;5 S4 r- ~8 \) x8 K, O0 \
唔了!再钓到先叫我啦!
/ U4 ~8 ~4 E! D  q& E2 B
其它鱼会钓到的,但是这种鱼去年一年才钓到两条,可遇不可求呀!
很给力啊,恭喜收获大礼。。。!!!
盗鱼二两 发表于 2013-2-11 17:35$ x0 i9 q& k4 e' b
很给力啊,恭喜收获大礼。。。!!!
! ]( r1 L4 a6 X( i/ {" y
多谢!可惜已经帮它超度了。
大鲤鱼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复