楼主:小书童 - 

同一钓位,再收十三斤巨物

小书童 发表于 2013-2-6 23:24 ) s4 a7 L2 P8 B3 T4 P' `( C) Y4 M
鲤鱼不好吃,所以你不想钓大的。哈哈!

+ y) u9 [6 m! G: i! z9 k我不喜欢吃鲤鱼,不过鲤鱼的手感却一流,钓到送人也不错啊!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钜华美食 发表于 2013-2-6 21:58
& h0 [- Y* y  t呵呵帮您烤左,叫班猪来做证蛇!到时一起发上坛

; c- {/ X' W( a& u- S烤鲤都好食吗?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:25- `( F' f5 v5 n, J. q
我不喜欢吃鲤鱼,不过鲤鱼的手感却一流,钓到送人也不错啊!

) k& s& O- v/ l) c4 j/ P% M( K只有中鱼的那一瞬间手感最好,控鱼没什么劲头,十几斤的鲤鱼,一两分钟就能入户了,没钓过鲩鱼,真想尝试一下鲩鱼的力道
祝贺楼主喜有此鲤{:173:}
小书童 发表于 2013-02-06 23:30:43 ( O/ \5 w& |( C8 W  p+ B1 Q+ j* ]
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:25
$ `$ ]6 R/ _  q" N* s我不喜欢吃鲤鱼,不过

2 [- i3 T6 |* K' X7 \, r高手!自愧不如!
小贝 发表于 2013-2-6 23:39
3 b7 ?& g8 e. Y: p祝贺楼主喜有此鲤
1 B% s4 ^% r$ @
搞到我想钓勾鼻鲮都钓吾到,那些鲤鱼真系岂有此鲤呀!
小书童 发表于 2013-2-6 23:42
) g; U0 D; |5 v+ z搞到我想钓勾鼻鲮都钓吾到,那些鲤鱼真系岂有此鲤呀!
; K! }: }. u9 Y$ E8 t5 B$ Y8 m
有成个月冇钓鱼了见你的贴毒得我好惨
求作案地点{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:400 P; b4 M$ b. E, z# ~
高手!自愧不如!
' L( L: F; |/ w1 A! H) V2 C
你谦虚了,我用的都是大钩大线,系用来拔河的。你用细线细钩玩的是技术。你们才是高手呀!
小贝 发表于 2013-2-6 23:47
+ G. c0 C2 A% W& I' x有成个月冇钓鱼了见你的贴毒得我好惨
$ I8 R8 o) ]. g
好,有机会一齐去水尾钓大勾鼻同大鲤鱼
小贝 发表于 2013-2-6 23:49" [1 E* X, h- ^5 `. m7 z: \
求作案地点

) w  ~$ h' }' [( b* L有机会一齐去水库的水尾钓大勾鼻大鲤鱼
小书童 发表于 2013-2-6 23:26 ; j* ^3 N0 w' `
烤鲤都好食吗?

@& c0 y; U- {; T' l; P$ Q3 }) O4 T- R" @都几正哇{:164:}
{:153:}大肚婆冒力
小书童 发表于 2013-2-6 21:54
/ {& A( O3 v1 d4 F0 X+ t我发了相片给“落花成伤”他没有帮我上传

- a! j0 V# @  B$ [! o发给我??不是吧
落花·成伤 发表于 2013-2-7 12:30  N1 \8 U5 M3 ?9 |' L2 t& V" K
发给我??不是吧
; S+ T+ ]$ ?0 [$ i3 [
你不是花园渔具店老板吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复