同一钓位,再收十三斤巨物

同一钓位,同一钓组。鱼获:一条十三斤的普通鲤鱼。弓时两分钟。早晨起床,见阳光普照,风力正爽。便知今日鱼儿会活跃,开口,可惜家中要大清洁,忙了一大早,疲倦异常。午饭后才出发,大风大浪水流急,钓了两个小时才上了十六条勾鼻鲮,值得安慰的系有一条勾鼻有牙签瓶般大,此时三十米外一个大水涌,凭经验,此鱼应该有十斤左右。心想:那么远应该是不会来了。不过还是换上了4号小机钩。接着一个小时没动静,突然一个黑漂,以为又是勾鼻,单手提杆,水下传来巨力,迅速双手握杆,缓缓提杆,晕,又是大家伙。三个回合终于安全入户,耗时两分钟。不过是条普通的鲤鱼,大概十三斤左右。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 60 + 60 很给力!
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 64  金钱 + 100  贡献 + 100 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
没相为证,冒公信力
& M  i2 i2 o; K6 n: ?  ]* S7 I' u. j# B  X7 R; b9 i$ V! s; S

13斤鲤鱼

13斤鲤鱼

小书童鱼获--15斤乌金鲤

小书童鱼获--15斤乌金鲤
( `" F1 r, J  c; |, v- m$ t

' _5 O* q( @( G
0 p) c0 n+ u9 r0 ?  F甘大条鱼,分只鱼头比我煲汤。。鱼头汤非常好饮。。6 Y" R+ N( L7 ?4 F' f

3 Y0 O2 B( p6 \5 k0 y% U8 @" \8 g6 t

! a0 h  l6 t2 R2 Z0 I
! W4 z% e& I, K. k
钜华美食 发表于 2013-2-6 21:16
3 M' `; T2 p. Z* j5 y+ Q没相为证,冒公信力

+ \) l3 ^  j: }& x% V$ x我发了相片给“落花成伤”他没有帮我上传
多少啊多少 发表于 2013-2-6 21:48
* m" F+ ]( h2 {甘大条鱼,分只鱼头比我煲汤。。鱼头汤非常好饮。。
/ V( h0 v' u6 F! Z! [' w
好,你过来拿。我把照片发到你手机,你帮我上传好吗?
图片呢?
david-liu 发表于 2013-2-6 21:569 [5 J" n( _, G' B# \
图片呢?
& H! D0 i7 u: }2 _: s4 |  t8 A  `
请教我怎样上传图片?多谢!
小书童 发表于 2013-2-6 21:55 4 L. D& S* `2 ?$ R
好,你过来拿。我把照片发到你手机,你帮我上传好吗?
% Y" p- z( u( ~& Z+ ?) w8 q

3 w$ z+ S/ q3 z+ F& O呵呵帮您烤左,叫班猪来做证蛇{:176:}!到时一起发上坛{:176:}
QQ截图20130206215950.png QQ截图20130206220017.png
: j) w+ n4 i# y7 g6 e, r最后点击上传
7 J5 V, K) T8 B
钜华美食 发表于 2013-2-6 21:16 / N# X$ B2 E) n3 {
没相为证,冒公信力

6 V- a+ [' o5 X, t已经上传。看3楼。
david-liu 发表于 2013-2-6 21:56
: S. l' Z3 F& ?1 ?5 @& b+ z9 _图片呢?

5 `7 }6 J' j2 ~6 ~4 f3楼有。。
多少啊多少 发表于 2013-2-6 21:48
% P5 L3 G! I3 o( w! N" I甘大条鱼,分只鱼头比我煲汤。。鱼头汤非常好饮。。
% o9 f- {( X/ c4 n9 C. j. n
多谢“多少…”帮我上传相片
不错不错,钓鱼至今还没遇到过这么大的鱼!
david-liu 发表于 2013-2-6 22:04: r) j5 |; O7 `* O* B
最后点击上传
& a# K5 [3 _0 J8 e) O
晕,我用手机上论坛都能上传图片吗?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-6 23:218 @) x' R; E1 X% l
不错不错,钓鱼至今还没遇到过这么大的鱼!
, t/ ~0 ~" N/ w
鲤鱼不好吃,所以你不想钓大的。哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复